ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 531 подписчик

Свежие комментарии

  • vi vi
    На, эту тему говорят тогда, когда вышили на пенсию, или в тупике. Где дети? Какие дети? Нужно обеспечить! Нужно содер...Это не долг. Это ...
  • Валерий Анин
    С вашим мозгом я явно поспешил.Это не долг. Это ...
  • bianka Белая
    Помолчи уж, безмозглый и душный.Это не долг. Это ...

Донецк – евро-украинское искусство продажи

Донецк – евро-украинское искусство продажи

 

Киевская коалиция с радостной улыбкой на фейс-контроле танцует танго – очередные евро-кредитные транши от МВФ уже в пути. Согласно утверждениям НАТО, ЕС, США, ОБСЕ и т.д., пан Потрошенко уже ВСЕ выполнил. Что именно подразумевается под словом ВСЕ – Госдепу США явно надо уточнить. А вот для сознательной  евро-украинской компании  вопрос мира на Донбассе исчерпан полностью и окончательно.

 Поэтому миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, позволила себе гораздо более активные боевые действия на территории ДНР (боевой и оптимистичный пан Ляшко прямо плачет от зависти), чем на протяжении нескольких мартовских дней до этого. 12.03.2015 застоявшиеся в евро-кредитном стойле укргерои с громким ржанием не только поскакали, но и начали очередной укробстрел территории Донецкого аэропорта и прилегающих к нему жилых районов. Раньше 8 часов утра. Причем стреляли укргерои из якобы отведенной согласно Минским договоренностям тяжелой артиллерии. Укрармии, ее «отведенной» тяжелой артиллерии и обещаниям киевской коалиции -  вечная СЛАВА!   

А вот в ночь с 11.03. на 12.03.2015 укрармия, кучно собравшаяся в районе Песок, решила напомнить о себе мирным жителям Обминпоселка, Октябрьского, Лозовского, Горняка, устроив ночной минометный укробстрел.

Это же не тяжелая артиллерия? Так что, как говорил пан Сеня – улыбаемся и машем! СЛАВА!

Как же я понимаю тех людей, у которых любое упоминание и евро-Украине со всеми ее проблемами и невыполненными обещаниями, попахивающей гнильем СЛАВОЙ уже сидит в печенках! Ведь на улице весна, все просыпается, скоро Вербное, но…

Когда слышишь канонаду взрывов и видишь, как впереди по улице спешит на уроки ребенок, а смешная игрушка на его ранце весело покачивается, как будто во всю прыть бежит за своим маленьким хозяином.  Несмотря на утренний укробстрел дети пошли в школу. Слава Богу, что градус «освободительной» активности укргероев ополченцы мирно, но оперативно свели к нулевой отметке.

Когда видишь, как парень и девушка, не обращая внимания на разлетающееся эхо канонады взрывов, держатся за руки, сидят рядышком на лавочке, весело разговаривают о том, о сем и смотрят друг на друга влюбленными глазами, а не скачут друг на друге на майдане, таким образом отстаивая права сексменьшинств и свободную от всякой любви любовь – основной инстинкт, как никак. Тогда становится не все равно, понимаешь, что очередное топливо – евро-кредиты, деньги – уже брошены в горнило АТО-войны на Донбассе, поэтому очередное евро-украинское героическое пушечное мясо не заставит себя долго ждать, а мирные жители… А что мирные жители? Ведь они – не слоники, на худой конец – не котята и не щенки, так что в этом случае девиз киевской коалиции и американских панов-кураторов звучит во всей своей красе – улыбаемся и машем! Все ОК! 

Вот только это ОК никак у евро-украинского панства не получается, хоть тресни. Ну, нарушили УКРАИНСКИЕ боевики перемирие на Донбассе. Как  снова выпустив ключевое слово – УКРАИНСКИЕ - отмечает «оперативный и достоверный» пан Тымчук в очередной, с пылу, с жару новости. Ну обстреляли «они же дети» евро-украинского совместного производства мирных жителей Донбасса, ну и что? Ведь  ответ ополчения не заставил себя долго ждать  - и снова под Песками, а также  из Тоненького, с позиций засевших там ВСУ, вьется возникший в результате прицельного дружеского, но грячего ответа ополченцев дым. Укргерои – в шоке, пан Тымчук  рыдает – ЗА ШО?! ОНИ ЖЕ… и далее по тексту. В общем, СЛАВА…   

Киев, а ведь мирные жители Донбасса тебе и даром не нужны, тебе нужны земли. Ведь в горячо любимой тобой Европе теперь и так довольно серьезный экономический кризис. А США всегда поднимали свою пошатнувшуюся экономику за счет войны. Желательно, не на своей территории. Так что, Киев, люди тебе не нужны – только территория и… деньги.

Конечно, американские шахтеры в Донецкие шахты не полезут, хоть убей. В таких условиях (при этом не следует забывать и о невыплаченной Киевом зарплате, постоянных укробстрелах…)  работать могут только шахтеры Донецка и Луганска. Вон даже  шахтерам Волыни – не комильфо: нет зарплаты – нет работы. Или, как говорил легендарный герой «12 стульев»: «Утром деньги – вечером стулья, вечером деньги – утром стулья». Хотя… Тебе, Киев,  шахты Донбасса для другого дела нужны – ядерно-отходного. Раз Чернобыль, два – Чернобыль – перерыва не должно быть?! Правильно, не в Европе же всю эту ядерную нечисть складывать, да и тщательно взлелеянная киевскими олигархами у власти сказка про сланцевый газ на Донбассе – окончательно и бесповоротно накрылась медным тазом.

А ты Киев, хорошо научился продавать, прямо по-европейски: людей: мужчин, женщин, стариков, детей, даже инвалидов, кровь, территории, будущее, достоинство, честь, обещания… От покупателей в стиле евро прямо нет отбоя. Вопрос – Киев, а какую часть нищей, заложенной-перезаложенной евро-Украины ты оставишь себе? И  оставишь ли? А зачем? Украина – це Европа! Действительно, вопросов больше нет, остается только одно – СЛАВА!

Картина дня

наверх