ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

43 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Христос Второй
    Лисина и Фридмана основных владельцев продовольственных сетей, поставить к стенке и расстрелять из Калашникова...Малина по 9 800 р...
  • Дмитрий Бакланов
    Дефицит товаров на дефицит денег поменять просто...Выбор и качество ...
  • Николай Сатин
    Увы, сегодняшнее изобилие обычное фуфло! В СССР решить вопрос с дефицитом было проще простого: поднять цены, "отпусти...Выбор и качество ...

СМИ: Южная Корея недовольна решением МОК и хочет вернуть российских спортсменов

СМИ: Южная Корея недовольна решением МОК и хочет вернуть российских спортсменов
Фото: globallookpress.com

CNN сообщает, что Сеул не ожидал, что в наказании России МОК зайдет так далеко.

Сейчас американский телеканал CNN сообщил, что Южная Корея, хозяйка ОИ-2018, крайне недовольна решением Международного олимпийского комитета. Страна не ожидала, что в своем желании наказать и унизить Россию МОК зайдет так далеко.

Позиция Южной Кореи проста: допустить к соревнованиям как можно больше стран и спортсменов. Известно, что Южная Корея дала понять, что меньше всего хочет, чтобы политика здесь вмешивалась в то, что может стать поводом для гордости спортивного мира.

"Мы планируем встретиться с президентом МОК и передать наше сообщение, - говорят представители южнокорейского комитета. - Мы хотим добиться, чтобы до соревнований допустили как можно больше спортсменов, в том числе, конечно, российских".

В Южной Корее прекрасно понимают, что если не будет российского флага, то ажиотаж вокруг зимней Олимпиады спадет. Организаторам хочется, чтобы у Игр была и телевизионная аудитория.

Сейчас, как мы знаем, все это оказалось под угрозой, передает CNN.

Картина дня

наверх