ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • NVS.66 SergeiShulepov
    Суфлируете или перевод авторизованный.Долги Белоруссии ...
  • иван головнев
    Гарантом говорилось про других. И те другие ,ТАМ. Как было сказано. И твой ID известен(кому надо).Долги Белоруссии ...
  • Владимир Соколов
    вы что то имеет против детей на огороде?)) и чего то я не увидел,что же вы можете предложить более чем я))Мы работаем, а эт...

Проблемы оппозиции в условиях нового времени

Проблемы оппозиции в условиях нового времени

Я - дама чрезвычайно доброжелательная и вчера радовалась обвинительному приговору в отношении Кирилла Серебренникова скорее для порядка, ибо, как говорил Жеглов, вор должен сидеть в тюрьме.

"Будет сидеть! Я сказал...."

В наше время рамки несколько сдвинуты и в тюрьму наше гуманное государство сажает нечасто и не всех. Но уже наличие у творческой единицы обвинительного приговора, несмотря на поддержку общественности, которая в последнее время просто уверовала в себя от безнаказанности - это большое завоевание.

Творческие единицы по какой-то причине считают, что им достаточно улыбнуться и извиниться, после чего общество снисходительно махнет рукой и скажет улыбчиво - да ладно, ребята, что с них взять! Пускай его...Они же как дети!

Проблемы оппозиции в условиях нового времени

То, что дети ведут себя некрасиво, мягко говоря, бегают по каким-то митингам, пилят бюджетные средства, садятся за руль в состоянии глубокой алкогольной интоксикации и бросают жен с двузначным количеством детей, никого не интересует. Это такие маленькие шалости...

То же самое касается людей с широкими взглядами, которые не совпадают со взглядами власти. Поймите меня правильно, я совершенно не против оппозиции, более того, я глубоко убеждена, что нашу двухпалатную прачечную давно пора разогнать, потому что толку никакого от этой говорильни все равно нет.

Проблемы оппозиции в условиях нового времени

Когда я читаю проекты законов, которые там пытаются изучить на полном серьезе, я перестаю скучать по Задорнову и в ужасе думать о возрасте Жванецкого. Обойдемся. Нам и так весело.

Но у нас же оппозиция просто берегов не видит! И больше всего меня раздражает, что изливаясь соловьями из всех утюгов, они еще и кричат, что у нас тут отсутствует свобода слова!

Так вот, в начале месяца был взят за задницу очередной разговорчивый оппозиционер с красивым именем "Николай Платошкин". Что-то он там говорил по ютубу сомнительное. Маски просил не носить и все такое.

Проблемы оппозиции в условиях нового времени

Я сразу хочу сказать, что излагать его идеи и сообщать статьи, по которым его привлекли, я не буду, потому что даже цитирование воспринимается алгоритмом с подозрением. Я вот написала про Собчак и то, что она....ну как бы помягче-то, господи.....

Что она никогда не говорила о наших заокеанских братьях негативно и предвзято на основании наличия у них некоторого определенного признака, вот! И меня закинули в блок, потому что такие слова писать нельзя.

А когда я обратилась в техподдержку, мне вообще ответили, что в моих публикациях прослеживается не очень хорошее отношение к некоторым персоналиям. Я говорю - так оно, может, потому и прослеживается, что я не очень хорошо к ним отношусь? Или по правилам платформы я имею право только пИсаться от счастья, что живу с ними в одно время? А как же свобода слова?

Между прочим, некоторым за страдания ноги моют и на на колено перед ними встают. А я тоже натерпелась!

Ответ пока не пришел.

Проблемы оппозиции в условиях нового времени

Так вот, о Платошкине. Он высказался, не подумав, в результате чего его поместили под домашний арест и сейчас проводят с ним всякие следственные действия. Адвокат ругается и говорит, что его клиента неправильно поняли, он хотел, как лучше!

За несколько дней до того, как власти пресекли бреющий полет этого буревестника, он что-то чирикал о возглавлении им партии. «Альтернатива для России», По его словам, партия будет активно участвовать в выборах, которые пройдут в единый день голосования. 

Также Платошкин писал главе КПРФ Геннадию Зюганову открытое письмо, в котором призвал его выступить с требованием отставки Владимира Путина и Госдумы, публично осудить поправки в Конституцию «как средство продления власти действующего президента» и призвать избирателей голосовать против.

Проблемы оппозиции в условиях нового времени

Фcе. Власти показалось, что в словах Платошкина прослеживается не очень хорошее к ней отношение и она его заблокировала....

И я даже не могу ее за это осуждать!

Кстати, Леонид Гозман подал в Следственный комитет заявление с требованием возбудить уголовное дело в отношении Владимира Путина, По его мнению, проведение голосования по поправкам в Конституцию и парада Победы во время пандемии коронавируса подпадает под часть 1 статьи 30 и часть 2 статьи 105 УК РФ.

Проблемы оппозиции в условиях нового времени

 

Не нужна ли Владимиру Владимировичу квалифицированная юридическая помощь? А то я могу. Безвозмездно, то есть даром. Оппонировать к Гозману - само по себе ни с чем несравнимое удовольствие. Хотя с Гришей Эммануэлем еще лучше!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх