ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Томашевич (Вишневская)22 января, 15:00
    Вопрос. И еще какой. Он же в лидеры рвется. И штурмовиков своих готовит.Оппозиции пора по...
  • Галина Миронова22 января, 14:54
    Для начала нужен лидер, а уж потом бухтеть , что нужны перемены. И опять же, законным путем.Оппозиции пора по...
  • oleg vinogradov22 января, 14:52
    А я согласен.с обОими.Макаревичу снова ...

Литва снабжает Россию колбасой с химикатами

Не секрет, что страны Прибалтики принимали активное участие в секционной войне против России, из-за чего наткнулись на ответные меры, как и многие европейские страны. Однако отказываться от российского рынка, несмотря на лицемерную игру, они не захотели.
Литва снабжает Россию колбасой с химикатами

Именно поэтому теперь в Россию валит прибалтийская контрабанда. Причём чаще всего идет в Калининград и Петербург, поскольку странам Балтии проще всего скинуть свою низкосортную продукцию в приграничных городах.

Так петербургский рынок и наполнился продукцией литовской компании Biovelа, которая в обход санкций поставляет отвратительную колбасу и паштет. Сами литовцы не скрывают факт контрабанды, как и не скрывают то, что производят они свой товар из обрезков, загустителей и фасоли.

Почему? Потому что основная ориентированность идет именно на российский рынок и его потребителей, которых откровенно травят контрафактом. Но как низкосортная литовская колбаса попадает в Россию? Всё просто: по документам она продается как армянская или белорусская продукция. Ещё один вариант - покупка через интернет-магазин.

Реализовать спрессованные отходы под видом колбасы на тесном литовском рынке проблемно, поэтому прибалтийские производители ориентированы, в первую очередь, на экспорт.

В России же реализовать такую продукцию проще.

Причём, если вам попалась мясная продукция из фасоли – вы счастливчик. Ибо в продукции компании Biovelа нередко находят вредные химические вещества и микроорганизмы. Так, в 2016 году литовцы намеревались поставить своим же соседям колбасу с кишечной палочкой.

Что же они тогда шлют в Россию, учитывая их зашкаливающий уровень русофобии? Очевидно, что с такими компаниями, а то и со всей Литвой, не стоит иметь никаких дел, пока они не научатся вести дела без своих преступных схем. А ведь потом ещё эти зарвавшиеся прибалты рассчитывают на преференции от российских властей.

Такому давно пора уже положить конец.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх