ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • NVS.66 SergeiShulepov
    Суфлируете или перевод авторизованный.Долги Белоруссии ...
  • иван головнев
    Гарантом говорилось про других. И те другие ,ТАМ. Как было сказано. И твой ID известен(кому надо).Долги Белоруссии ...
  • Владимир Соколов
    вы что то имеет против детей на огороде?)) и чего то я не увидел,что же вы можете предложить более чем я))Мы работаем, а эт...

Дегтярев - молодец! Гозман соврать не даст

Дегтярев - молодец! Гозман соврать не даст

Мнение наших оппозиционных либерал-демократов - это всегда инверсия контраста. Там где белое - у них только черное и, соответственно, наоборот. Еще ни разу не случилось такого, чтобы либерал похвалил то, что похвалы заслуживает и осудил то, что осуждения требует. Особенно хорошо эта инверсия видна на практике правоохранительной деятельности. Тут и Габышева в герои, и Дмитриева в ученые, и за Ефремова грудью встанем. Так что...

Наблюдая все это время за теми действиями, что предпринимает Дегтярев на посту губернатора Хабаровского края, считала что рано давать какие-то оценки. Человек только-только приступил к работе, толком разобраться еще не удалось с тем, что там и как. И по краю он проехаться не успел. Так, пока, что называется, местами.

Да и бурлящее "море протеста" не помогает сосредоточиться на важном. Хотя, по тому что он говорил, видно, что основные направления деятельности уже обозначены. Но все равно, как-то преждевременно оценивать. Хотя бы месяц... - Это я так думала. Но когда на глаза попался твит либерала Гозмана, то поняла, что не права. Леонид Гозман уже успел все изучить, сопоставить, проанализировать и вынес суждение. Эмоциональное. (А как без этого?)

Дегтярев - молодец! Гозман соврать не даст

Читаю и понимаю, что можно уже расслабиться.

Дегтярев - молодец. Он оказался на своем месте и с обязанностями, на него возложенными справиться может.

То как он отнесся к протестам и протестующим, то что привлекает в край помощь медиков, то как строит отношения со сложившимся в крае управленческим аппаратом, депутатами и т.д. - все это правильно. Потому как будь иначе, Гозман бы написал совсем другое.

Вот кстати, хорошее дело, читать оппозиционеров. Никогда не ошибаются в том, чтобы обозначить значимые, для нормальной жизнедеятельности страны, фигуры.

Мы-то за суетой дней не следим за политической жизнью внутри страны. Вон тот же "Парламентский час", с тех пор как не стало Задорнова, не смотрим. По сути, только Михаил Николаевич и подогревал интерес к тому, чего там депутаты наши поделывают, о чем поговаривают. На кого стоит обратить внимание, а кто так... проходной вариант.

Ну так теперь у нас оппозиция занялась этим делом. Как кого обругает, обзовет неприлично, так сразу понимаем - стоящий человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх