ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

43 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Хотел возглавить наступление на Славянск, помнит однако как драпал, но остановили!СМИ пишут о задер...
  • Надежда Никитина
    Что ж, вы все подумали, посчитали. Продали, разменяли, купили вместе с женой и детьми. Рада за вас. Умный, ну а мы гл...Россияне спокойно...
  • Виктор Журавлев
    Ельцину и Гайдару досталась Россия, бюджет которой на 70% наполнялся за счёт нефти и газа, а нефть стоила на мировом ...Россия без Путина

"Спасибо тебе, Украина!"

"Спасибо тебе, Украина!"

 

Спасибо тебе, Украина, за то, что ты научила нас заново быть русскими. За то, что расправила нам плечи. За то, что подарила нам новых героев и мучеников. За то, что заставила уважать и порой даже восхищаться нашим Президентом. Ты была столь убедительна в последнем, что некоторые из нас теперь искренне считают культ личности просто необходимым в столь необычных исторических обстоятельствах. Они, разумеется, в меньшинстве.

 

Но ты, родная, рядом, и каждый день геноцида русских на твоем востоке приумножает их ряды. Скоро мы все склоним голову перед Проводником Воли Божьей! А если Президент откажется от этой скорбной доли, мы выберем того, кто не откажется. Дело не в Президенте, дело в нашей единодушной потребности восхищаться подвигу лучшим из нас. Это смерть эгоизму и шаг навстречу к абсолютной победе. Тайное знание предков, канонизирующих своих князей. Твоя история „про древних укров — властелинов вселенной“ убедила нас в евангельской мудрости, что мудрость века сего — суть безумие. Поэтому и нам стесняться незачем.

 

Спасибо тебе, Украина, за наполнение наших искореженных ленью и пьянством душ Живой Верой Христовой!

 

Русский луганский пацан за день до своей гибели на баррикадах Новороссии написал песню про своего ровесника — святого Евгения, казненного за отказ снять православный крест.

В своей песне он сетует, что не может так же бросить свою жизнь к ногам Божьим. Бросил. И сейчас десятки тысячи русских ребят о том же сетуют. Ищут повода стать жертвой во Славу Божью! Подвигом, как молнией пронзить свою серую жизнь.

 

Спасибо тебе, Украина, за то, что зарядила нас оптимизмом. Нам снова стало интересно жить. Мы же хищники? Ты так утверждаешь. Нам стало нравиться. В моде ультрас. Ребята охотно идут в военные училища и на службу контрактниками. Им невтерпеж навести порядок на всем континенте. Мы их сдерживать сможем недолго, да и делать будем это неохотно. Всё лучше, чем плыть унылым говном в европейском течении.

 

Спасибо тебе, Украина, за то, что вернула нашей молодежи немного целомудрия. Настоящего, без принуждения. Твои героини в неглиже, спилившие Поклонный крест в Киеве на твое же проклятие, привили нашей молодежи брезгливое отвращение к вульгарному. Ты сделала наших детей аристократичнее. У них будут крепкие семьи и много детей. Чистые люди — крепкие семьи — много детей. Это здорово! Это можно петь!

 

Спасибо тебе, Украина, за то, что прочла нам заново „Ромео и Джульетту“ в сожженном Одесском Доме Профсоюзов. Мы поняли, что настоящая любовь — это когда терять нечего.

 

В жизни меньше размениваться будем. Фраза „полюбили на всю жизнь“ для нас утратила вкус анекдота. За многое спасибо, Украина, но самая большая благодарность за честность, хоть тебе это и не свойственно. Мы поверили, наконец, что ты искренне ненавидишь и презираешь нас. И это навсегда. Разумеется, это ничего не меняет в нашем отношении к тебе. Случись большая беда, мы опять пойдем за тебя умирать миллионами. Просто мы действительно другие. А ты, сестренка — наше вечное смирение перед Богом. Рана незаживающая.

 

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!

 

Иван Охлобыстин - актер, режиссёр, писатель

ЗЛАЯ ОРЧЬЯ ПРАВДА

ЗЛАЯ ОРЧЬЯ ПРАВДА

Иван Охлобыстин

 

Как только не оскорбляли нас. Кем только не называли. И рашистами, и ватниками, и орками. Последнее очень символично.

Орки - в игровых мирах, это зелёные, зубастые, безстрашные монстры, порождённые землёй и не видящие иного предназначения, кроме бесконечной, кровавой битвы.

Пожалуй наши недруги в чём-то правы. Мы другого действительно толком не видели. Нам просто не давали возможности.

Быть может, будь мир с нами поласковей и всё по другому могло бы случиться. Самое главное - мы искренне пытались не быть теми, кем нас считали.

Но увы. А уж в последние годы совсем категорично - нашим спортсменам под своим флагом не давали выступать, с пилюлями шельмовали, хотя у самих заокеанские женщины теннисистки, с яйцами до пола, соревновались. Бородатые женщины песни пели, вносили в наши дикие души смятение. Вторую Мировую без нас выиграли. За золото, не бесплатно - то бишь, самолёты нам продавали, но мы видать не воспользовались. Из концлагерей не мы подслеповатых ботанов со скрипочками освобождали. Не мы за сохранение архитектурной красоты Праги тысячами жизней расплатились.

Даже наши дети уверены, что Хиросиму мы атомной бомбой лупанули.

Много чего обидного вытерпеть нам пришлось.

Причём, так мы долго терпели, что другие бы давно взбунтовались.

 

Нет. Мы терпели. Начальство наше, частью из эльфов с Туманного Альбиона видать, частью из Альпийских гномов, частью из песчаных Некронов. Благородные масти - одним словом. Не нам ровня.

Мы бы и дальше так терпели, но у всего во Вселенной есть предел и мы устали терпеть. Тупо, без внятных лозунгов, по общей совокупности устали. Так и не поняли, почему с нами так. Да и разбираться в тонкостях не захотели. Сели на волков, взяли в руки ржавые секиры и хрякнули куда по первой дотянулись.

И знаете… Отлегло. Всё-таки право было «Братство конца» - мы такие.

Теперь ловите ответочку. За нас, за других монстрил - Эрнесто, Саддама, Каддафи, Уго и ещё десяток таких же, как мы.

Задымились боевые костры. Забили бубны. Пошла орда.

Мы знаем - нам придётся туго. Но зато, теперь нам гимн никто не посмеет запретить исполнять. Наших детей к третьему полу склонять никто не рискнёт.

Уже не мало.

И впереди только лучше, потому что, нам «светлоликие»такие условия создали, что хуже быть не может.

Да, придётся туго.

Но это наше естественное состояние. Как нибудь, на ободах, до точки доберёмся.

А вот для эльфов, гномов и прочей «армии света» дискомфорт абсолютный.

Только ради этого стоит потерпеть.

Орки мы или тварь дрожащая, с барсетками «Луи Виттон» и одинаковыми лицами жён футболистов, чести не имеющие?

Такая наша злая, орчья правда.

t.me/Ohlobistin/384

 

Картина дня

наверх