ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

43 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Журавлев
    Ельцину и Гайдару досталась Россия, бюджет которой на 70% наполнялся за счёт нефти и газа, а нефть стоила на мировом ...Россия без Путина
  • Ингерман Ланская
    совдепия просуществовала лишние 10 лет, будучи фактически трупом... после лёниного "пира во время чумы", устроенном в...Что было бы, если...
  • Дмитрий Бакланов
    Фигню не пиши, сейчас детских площадок УЖЕ больше. А парковок не было именно потому, что НЕ МЕСТО МАШИНЕ во дворе! Ма...Левада опять врет...

Национальный проект – ВЕСЕЛО И ТОЧКА!

АВРОРА

Мы живем в самой великой стране на свете! В самой великой и огромной! И зовется она – РОССИЯ! И управляет нашей страной самый великий и лучший президент на всей Земле!

А велик он потому, что думает о каждом жителе нашей страны. О каждом! Даже о самой старой бабке сидящей в мороз на деревянной дырке. Думает, о каждом дедке, который тащит вязанку валежника из леса, чтобы растопить печь. Ну, чтобы бабка после уличного гальюна согрелась.

Думает! Переживает! И заботится!

Не может быть грустным мой народ – сказал президент – не должен он страдать и грустить! Поэтому – Весело и точка!

С официального сайта – Национальные проекты России:

Мобильные культурные центры с мультимедийным оборудованием и сценой отправляются в регионы по нацпроекту «Культура». Так, в отдалённых деревнях и сёлах, где нет своих ДК, можно проводить концерты, кинопоказы, дискотеки и выставки. Автоклубы приезжают также на городские праздники в дома престарелых и интернаты.

На сегодняшний день гастролирует уже 310 автоклубов, собранных на базе отечественных автомобилей КамАЗ.

Национальный проект – ВЕСЕЛО И ТОЧКА!

Чу! Луч света разрезал кромешную тень. Бабка Маня подорвалась со своего горшка. Это он – шепчет она – он. Он, бравый камазист, которого послал заботливый и родной президент, чтобы нести в народные массы доброе и вечное!

Кино!

А он пробирался сквозь чащобы и по бездорожью. Вокруг выли волки и была глубокая колея. Но, он знал – его ждут! Ждут! Потому что, на дворе 21-й век и он должен…должен привезти кино в самую далекую деревню! Он знает, что в его кузове лежат заветные простыня и проектор, которые так ждут люди! Он должен! Он сможет!

Ведь его послал сам президент! Великий и заботливый президент самой великой и мощной страны!

Да, ему тяжело. Но, это ничего, он все выдержит, все преодолеет! Ведь это пока только 310 героев камазистов, а через 10 лет их будет уже 600! Да, да! Так повелел великий и заботливый президент!

ВЕСЕЛО И ТОЧКА! – сказал президент!

Так будет! Я верю!

О, мой читатель. Ты иронично и грустно улыбаешься, а в твоей голове проносится ненормативная лексика? Ты думаешь, что увидел дно?

А вот фигушки и без масла, как любит говорить наш великий народ. Представляю новую разработку Национальных проектов:

ГОРОСКОП!

Национальный проект – ВЕСЕЛО И ТОЧКА!

 

Национальный проект – ВЕСЕЛО И ТОЧКА!

 

Национальный проект – ВЕСЕЛО И ТОЧКА!

Ладно, ладно. Этот проект только в разработке и еще не подписан президентом. Но, я верю…я надеюсь…он будет подписан самым великим человеком на планете Земля!

А веришь ли ты так, как верю я?

Спасибо за внимание!

Картина дня

наверх