ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наум Наумов
    А ты, типа, зрением слаб?! Сам не видишь разницы между тем, что было в 1991 году и тем что сейчас в 2021ом?! Думаешь ...Коммунисты сотруд...
  • Николай Зайчиков
    Ты лучше вспомни , что эти нынешние сделали со страной за 30 лет и если не полный дурак сравни . Они и сегодня живут ...Коммунисты сотруд...
  • лада
    Ой не просто К.С, интервью брала. Ой не просто. Тогда и записали ролик. Не сам же он до такого бреда додумался.«Скопинский манья...

Разумная власть всегда на стороне народа и слуг государевых

sandra_nika

А повторю я вам сегодня, граждане, прописные истины, изложенные мною ровно два года тому назад, после так называемого "дела Голунова" - повторю, ибо снова есть смысл вернутся к этой теме. Прописные истины я изложу в такой полусказочной форме - дабы лучше усваивалось, тык сказать. Поехали.

В извечном противостоянии казаки-разбойники... так, момент, сейчас уточним, потому что казаки по факту те же разбойники... Итак: в извечном противостоянии полицейские-воры разумный государь и его разумные бояре ВСЕГДА поддерживают полицейских. Это аксиома и истина и это не должно даже обсуждаться.

Да-да-да, мы всё понимаем: полицейские далеко не ангелы - один малограмотный не очень профессиональный, второй берёт взятки борзыми щенками, третий крышует бандитов, а четвертый и вовсе иностранный агент. И тем не менее разумная власть всегда поддержит слуг государевых, даже если они далеки от идеала. Точка.

Далее. Поддерживая слуг государевых, разумная власть не обращает внимания на визги скоморохов на ярмарочной площади. Скоморохи, коих, как известно, за оградой кладбища хоронят, могут сколько угодно кричать, визжать, хохотать, глумиться и показывать публике комедии про нехорошего городового и благородного разбойника.

 Но на позицию разумной власти кривляния комендиантов влиять не должны. От слова совсем.

Мне тут могут возразить, что разумная власть должна в первую очередь защищать не своих слуг, а народ. Я на это отвечу - совершенно верно. Но дело в том, что защита слуг государевых - это и есть защита народа. Ибо только вот эти неидеальные слуги государевы стоят между народом и разбойниками. И если слуг государевых не будет, придёт разбойник и ограбит а то и убьет обывателя, изнасилует его жену и дочерей... растлит ваших детей, и подсадит их на наркотики...

Ну, а если слуги государевы всё же накосячили, то разбираться с ним и нужно строго по закону, а не по хотелкам скоморохов и разбойников. А у нас, как мне кажется, кто-то пытается нам навязать ту же повестку, что и в США - ну там "святой Флойд", BLM и вот это всё. Вот несколько самых нашумевших примеров.

1. Зимой этого года в Питере городская сумасшедшая и провокаторша некая Юдина нарочно бросилась росгвардии наперерез с воплями "Что вы делаете!" Когда росгвардеец отодвинул её в сторону, начались вопли "Караул, женщину пинают!" Росгвардейца заставили извиняться перед Иудиной и хотели уволить и привлечь к уголовной ответственности. Однако патриотическая общественность подняла шум и некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, сдали назад.

2. Буквально несколько дней назад суд дал бывшим полицейским, которые в июне 2019 года подбросили наркотики журналисту Голунову (с упоминания этого дела я и начала свою статью) сроки по 8 и 12 лет. Ну что тут сказать... Скажу вот что. Тут ходят слухи, что убийца Кабанов, 8 лет тому назад убивший и расчленивший жену, вроде бы хочет выйти по УДО (о, кстати нужно как-то и о деле Кабанова публике напомнить!). По сему случаю у меня вопрос: АЛЁ, ГАРАЖ... так извините, начнём сначала. Граждане судьи! Ваши чести, так сказать! Вы своим приговором намекаете, шо дешевле было этого Голунова убить, или как?

3. Опять же на днях в Новосибирске был арестован инспектор ДПС А. Гусев, который при задержании случайно застрелил азербайджанца. Но на этом дело не кончилось: в СМИ появилась информация о том, что азербайджанская диаспора требовала выдать им полицейского и угрожала его семье. Некий г-он Бабаев, глава местной диаспоры, стал эту информацию опровергать, но осадок-то остался. Так вот, что осадок исчез, надо полицейского освободить и наградить, а диаспору прошерстить. Ибо нам тут их BLMы не надобны. Точка. Ру.

Ну вот как-то так. А на десерт выложу вам басню Крылова.

Коль в доме станут воровать,
‎А нет прилики вору,
‎То берегись клепать,
Или наказывать всех сплошь и без разбору:
‎Ты вора этим не уймешь
‎И не исправишь,
А только добрых слуг с двора бежать заставишь,
И от меньшой беды в большую попадешь.
———————
Купчина выстроил анбары
‎И в них поклал съестные все товары.
А чтоб мышиный род ему не навредил,
Так он полицию из кошек учредил.
‎Спокоен от Мышей Купчина;
‎По кладовым и день и ночь дозор;
И всё бы хорошо, да сделалась причина:
‎В дозорных появился вор.
У кошек, как у нас (кто этого не знает?),
‎Не без греха в надсмотрщиках бывает.
‎Тут, чем бы вора подстеречь
И наказать его, а правых поберечь,
Хозяин мой велел всех кошек пересечь.
Услыша приговор такой замысловатый,
‎И правый тут, и виноватый
‎Скорей с двора долой.
‎Без кошек стал Купчина мой.
А Мыши лишь того и ждали, и хотели:
‎Лишь кошки вон, они — в анбар,
‎И в две иль три недели
‎Поели весь товар.

Умному достаточно:

Разумная власть всегда на стороне народа и слуг государевых
Изображение из открытых источников.

Картина дня

наверх