ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Ivanov
    Правильно!!! Поддерживаю! Пусть не лезет к нам со своими советами из какой-то там Бельгии! Такие как ты привыкли жить...«Долой Царя»? А, ...
  • Мария Беликова
    А на ком ему теперь женитья? На козе? На собачке?"Теперь я свободе...
  • Лидия Санникова
    Моральный урод, с лицом дебила."Теперь я свободе...

Украина может проложить канал через Перекопский перешеек

Украина может проложить канал через Перекопский перешеек

Украинское издание "Апостроф" опубликовало материал, посвященный новому амбициозному проекту Киева – каналу, способному превратить российский полуостров Крым в остров и соединить Азовское и Черное моря.

Украинцы продолжают борьбу с российским влиянием во всех возможных сферах. В данном случае журналистов Незалежной заинтересовала свобода судоходства украинских кораблей, направляющихся из Азовского моря в Черное и обратно. Сейчас морякам приходится проходить под Крымским мостом под контролем российских пограничников, что крайне не нравится руководству восточноевропейской страны, которое не хочет зависеть от "доброй воли" России.

Журналисты заметили, что ни экс-президент Украины Петр Порошенко, ни действующий глава государства Владимир Зеленский не собираются "решать проблему силой", поэтому нужно искать альтернативные пути для обхода Крыма и Крымского моста. Решить столь сложную задачу мог бы канал между морями, который бы пересек достаточно узкий Перекопский перешеек.

На данный момент уже было подсчитано, что реализовать такой проект вполне возможно. Для этого необходимо провести земляные работы на территории длиной в 20 километров и примерно 100 метров в ширину. Глубина будущего канала может составить около 15 метров.

Однако этот проект обязательно столкнется с главной проблемой украинского государства, а именно с отсутствием денег. Киев постоянно делает заявления о новых планах, которые помогут ему побороть Москву и сделать жизнь граждан Незалежной лучше. В качестве примера можно привести город-сад, создание которого анонсировал Зеленский. Однако когда начнут реализовываться данные проекты, скорее всего, никто не знает даже в Киеве.

Автор: Виктор Раскольников

Фото: Новостное агентство «Харьков» 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх