На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Здоровцева
    А рожи свои прячут.Пленные ВСУшники:...
  • Игорь Петров
    Это демократический выбор армянии.. Потом будет опять народишко без государства бегать..С таким другом и ...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ Похоже, что конкретно при Пашиняне, Армения добровольно дистанцируется от России... чтобы снова выставить Россию ж...С таким другом и ...

Честный мужчина в мире иллюзий

Гений про злодейства

А вы слышали воинственные заявления нашего большого друга Ким Чен Ына? Вот кто не стесняется, честно скажу. И не переживает, что о нем подумают на другой стороне земного шарика. Он вообще этим не озадачивается.

Сидит, сидит, хась - ракетой куда-нибудь выстрелит и хихикает. Все выражают озабоченность, а ему вообще фиолетово. Задорный такой парнишечка, любо-дорого смотреть.

И сестренка у него хорошая. Вот бы кого выдать за нашего Медведева, жаль, он женат у нас. А то такая была бы парочка, гусь да гагарочка, не дай Бог кому-то косо в ту сторону посмотреть.

Но это мечты, мечты... А в реале Ким Чен Ын сказал, что Южная Корея ему, мягко говоря, не нравится, и он считает ее державой недружественной. А недружественные державы, по мнению Ким Чен Ына, занимают чрезмерную площадь и вообще, на его взгляд, не слишком нужны.

А зачем они?

Я тут не буду спорить, Ким Чен Ыну виднее, как правильно дружить с соседями, я вообще-то как Путин в этом смысле, держусь до последнего и пытаюсь наладить конструктивный диалог. Ну так мы с ним Весы, нам положено по знаку, а корейский лидер - Козерог. Поди с ним поспорь!

У него иное мнение по этому поводу . Вот он его и высказал:

«Не так давно наша партия и правительство подвели итоги истории раскола и противостояния нашего народа. Определение южнокорейских марионеток как наиболее вредоносного и неизменно главного недоброжелателя нашей страны и принятие решения об оккупации их территории в случае возникновения чрезвычайной ситуации в качестве национальной политики являются разумной мерой для вечной безопасности нашей страны, мира и стабильности в будущем», сказал Ким Чен Ын и насупился.
А вы слышали воинственные заявления нашего большого друга Ким Чен Ына? Вот кто не стесняется, честно скажу. И не переживает, что о нем подумают на другой стороне земного шарика.-3

Списывайте слова! Ибо правду говорить легко и приятно, как бы не относились к этому окружающие. Но надо отчетливо понимать - правду приятно именно ГОВОРИТЬ! А вот про то, что ее приятно слушать - про это разговора не было.

И вот эти тонкости многие не понимают почему-то. Им кажется, что правда - она тоже приятная. А правда чаще всего приятной не бывает. Поэтому слушать ее как раз никто не любит, все стараются избегать этого ... процесса, затыкать уши и ограничивать правдивые статьи.

Но если я правильно поняла психологию северокорейского лидера, они настроен именно на свои позитивные ощущения, а что там испытывают по этому поводу его слушатели, ему глубоко по чангу.

А вы слышали воинственные заявления нашего большого друга Ким Чен Ына? Вот кто не стесняется, честно скажу. И не переживает, что о нем подумают на другой стороне земного шарика.-4

Может, оно и правильно.

«Считаю, что необходимо внести некоторые правки в конституцию нашей страны... Считаю, что важно отразить положение о том, что Республика Корея будет занята, подчинена и возвращена в состав (КНДР), если на Корейском полуострове вспыхнет война», – сказал он.

Все-таки вот это прирастание территориями - чрезвычайно заманчивая перспектива, правда? И внесение изменений в Конституцию - тоже.

И еще он будет усиливать патриотическое воспитание и соответствующую работу, да. Он так и сказал! Прямо этими словами:

«Необходимо усилить воспитательную и образовательную работу, нацеленную на укрепление образа Республики Корея в качестве постоянного враждебного государства номер один, неизменного главного противника».

О! Зато честно и без всяких рассказов об общих корнях, о братском народе, о дружбе и взаимопомощи....

А вы слышали воинственные заявления нашего большого друга Ким Чен Ына? Вот кто не стесняется, честно скажу. И не переживает, что о нем подумают на другой стороне земного шарика.-5

Честный мужчина, который прямо говорит о своих намерениях - редкость в наше время.

И Слава Богу...

Вот бы у него израильский посол что-нибудь покритиковал...Я бы посмотрела.

Картина дня

наверх