ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • NVS.66 SergeiShulepov
    Суфлируете или перевод авторизованный.Долги Белоруссии ...
  • иван головнев
    Гарантом говорилось про других. И те другие ,ТАМ. Как было сказано. И твой ID известен(кому надо).Долги Белоруссии ...
  • Владимир Соколов
    вы что то имеет против детей на огороде?)) и чего то я не увидел,что же вы можете предложить более чем я))Мы работаем, а эт...

Ненормальные

Ненормальные

У майдаунов в Крыму начались проблемы - на их домах клеют вот такие листовки. Уважаемый putnik1 реагирует на это: 

Нет, я не считаю этих людей нормальными. 

После публикации списков адресов семей "Беркутов", 
после визитов на дом к старым матерям, 
после погромов квартир и сожжения автомобилей несогласных, 
после призывов к расправе над родителями, 
после инфаркта у старенькой бабушки Дмитрия Дзыговбродского, 
после "арестов" и истязаний кого угодно на улицах Киева, 

- короче говоря, после всего, что началось по инициативе их соратников, под их одобрительное урчание, - я не могу назвать "нормальными" людей, называющих "ублюдками" тех, кто всего лишь отмеривает им, "революционерам", ровно той мерой, которая им так нравилась, а когда вдруг, - совсем чуть-чуть, - коснулось их, оказалась "страшной". 

Все очень просто: сеющий ветер, пожнет бурю. Они посеяли бурю, и не им жаловаться на урожай. Тем паче, что дан шанс вовремя понять и притихнуть; они такого шанса "врагам" не дают. 

Как бы и всё. Но не всё. Потому что встык с этим письмом я получил ссылку на "Заявление Комитета Солидарности с Майданом", опубликованное в блоге на "Эхо Москвы" г-ном Пионтковским, представляющим группу российских либералов, в частности, некогда известную по ряду милых эпизодических ролей старую актриску Лию Ахеджакову, а равно и известного блогера г-на Навального, и даже меня, привыкшего очень ко многому, пробило до костей.
 

Судите сами. 

Полностью поддерживая "мирную антикриминальную революцию, направленную направленную на свержение уголовного паханата Януковича", подписанты и их единомышленники констатируют, что "в Украине решается судьба России" и выражают надежду, что "Успех Украины, выбирающей правовую и демократическую модель своего развития – это кощеева смерть путинизма". 

То есть, хотят повторения в Москве "киевского сценария", даже не думая скрывать этого. 

В упор не видя, - а ведь весь мир видит, - "мирные протесты" на улице Грушевского, бесконечную ложь американских марионеток с трибуны, поток провокаций с "революционных" каналов, "постановочные" убийства, замаскированных парней с цепями, топорами и свастиками, истязающих киевлян по первому подозрению в нелояльности и налетающих на города, где им не хотят подчиняться, полное неуважение к закону и готовность к любому кровопролитию, бесноватого депутата Парубия, выходящих на первый план "мирной антикриминальной" боевиков-неонацистов, убийц и уголовников. 

Все это для них хорошо и приемлемо, и они накликают это в Россию. 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх