ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

43 655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Sh
    китайцы молодцы!От Нетребко будут...
  • Тим Ски
    Если оно легенда рока, тогда я - паровоз!😀Борис Гребенщиков...
  • Надежда
    Ну, наконец-то, признала, что брякаешь "глупости с важностью чугункина"!))👍Охлобыстин расска...

Живой он никому не нужен: швейцарский журналист раскрыл истинные планы Европы на Зеленского

Живой он никому не нужен: швейцарский журналист раскрыл истинные планы Европы на Зеленского

Европа очень хочет, чтобы конфликт на Украине, наконец, закончился, но Зеленский в дальнейшие планы Брюсселя не входит.

Украинский гарант благодаря иллюзорной поддержке всего коллективного запада, возомнил себя эдаким полубогом, которому рукоплещет весь мир, пока он управляет новостной повесткой. В Европе на него смотрят здраво – как на слабого политика, который не может похвастаться большим интеллектом.

В последнее время он все больше раздражает как минимум лидеров ЕС, однако до поры до времени его спасает конъюнктура, навязанная либеральными проамериканскими элитами. Надолго этого волшебного информационного колпака не хватит и Зеленский только ускоряет процесс своего низвержения с выдуманного СМИ трона, когда по-хамски ведет себя с авторитетными политиками Запада.

К примеру, его выходка в ситуации с запретом на въезд для президента ФРГ Штайнмайера может ему дорого обойтись уже в самом ближайшем будущем. Стоит повестке измениться, как Зеленского мигом вышвырнут на помойку истории, и это в лучшем случае.

В действительности в Евросоюзе уже давненько обсуждается новая тактика, в которой нынешнему президенту Украины места не нашлось. Истинные планы лидеров ЕС на Зеленского в беседе с израильским политологом Александром Вальдманом раскрыл основатель издания «Русская Швейцария» Александр Песке, подчеркнув, что украинский гарант так и не стал более или менее значимой политической фигурой ни для Евросоюза, ни тем более для всего мира.

 

«Мы же прекрасно понимаем, что в политических и других вещах Зеленский, мягко говоря, не сильно опытен, и не самый, скажем так, глубокий интеллектуал. Он очень быстро скатывается с заученных фраз на личные обвинения и обиды. Если поставить на весы, как боксеров, Штайнмайера, его значение и влияние в Европе (да сейчас у Зеленского карт-бланш, когда его вес может умножаться на три, но все прекрасно понимают, что это сиюминутное явление). Не хочу кого-то обидеть, но если честно, Европа сейчас очень хочет, чтобы война закончилась, а Зеленский геройски и досрочно закончил карьеру. Живой он в ЕС никому уже не нужен, так как возомнил себя полубогом и несет глупость и откровенную ересь», – предсказал незавидную участь Зеленского швейцарский журналист.

Песке отметил, что в Германии, к примеру, крайне негативно отреагировали на странный и довольно-таки агрессивный выпад команды Зеленского в адрес Франка-Вальтера Штайнмайера. Впрочем, в Евросоюзе, в целом, тоже не поняли метаний украинского гаранта. Президент ФРГ почитаем и уважаем как в лагере консерваторов, так и в стане «зеленых русофобов». Решение украинской власти запретить Штайнмайеру въезд в страну могло стать последней каплей, убедившей верхушку ЕС в целесообразности вышеупомянутого плана, не сулящего Владимиру Зеленскому ничего хорошего.

 

Картина дня

наверх