ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Голенков
    Геть не геть, но рано или поздно, как верёвочка не вьётся... И что потом? Заглядываем в историю государства Российск...«Долой Царя»? А, ...
  • Анатолий Анатольев
    Что с них взять, если ОНО живет по ПОНЯТИЯМ, а не по КОНСТИТУЦИИ!!!«Долой Царя»? А, ...
  • Лаврентий Палыч Берия
    ну да, по факту который свершился они "отчитались", что "его расследовали". А как же предотвращение оного? Прохлопали!СБУ организовала ...

"И было 2 патрона": На кого была направлена провокация на параде

"И было 2 патрона": На кого была направлена провокация на параде

В СМИ уже появилось видео с Красной площади, где солдат-срочник в нервном запале бьёт прикладом стёкла машины ФСО. Эксперты подчёркивают, что раздувать эту историю не стоит, хотя повод для недоброжелателей нашей страны очень благоприятный. Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец полагает, что этой шумихой либералы могут воспользоваться на раз - мол, "провокация была против Путина, готовился стрелять по трибунам, при себе были патроны". "Я не Нострадамус, но я старый волк информационных войн.

Я предвижу, что тут всё может быть", - отмечает он.

 

Видео момента с нападением на машину ФСО во время парада запечатлели камеры. Запись уже появилась в СМИ. На кадрах запечатлено, как солдат с оружием подходит к машине и начинает выбивать стёкла. Его тут же задержали.

При первых сообщениях о данном инциденте это преподносилось, будто парень намеревался сорвать торжественное мероприятие. Но вскоре выяснилось - нервный срыв: давний конфликт с сослуживцем, интенсивные тренировки, перенапряжение, стресс… Увы, но даже у солдата с могучей психикой могут быть срывы.

Как отмечает военный обозреватель "Комсомольской правды" полковник в отставке Виктор Баранец, ситуацией, случившейся на параде, могут воспользоваться и либеральные структуры, подыгрывающие Западу.

"Я думаю, что либералы будут разыгрывать эту солдатскую карту, не исключаю. Я хочу предупредить народ. Я не Нострадамус, но я старый волк информационных войн. Я предвижу, что тут всё может быть", - отметил Баранец.

К примеру, полагает он, могут начать раздувать истерию - мол, готовилась провокация, при бойце было два патрона, готовился стрелять.

"Либералы на этом не успокоятся - они вполне могут подговорить солдата за большие деньги: ты признайся, что у тебя в кармане была пара патронов для ППШ и что ты хотел стрелять", - отмечает он. Естественно, эту шумиху хотят заострить на одном человеке - мол, провокация была направлена против президента страны.

"Эти заголовки - дешёвая блевотина нашей журналистской братии, показатель вообще уровня нашей журналистики, когда из ерунды раздувается вот такое. Тут же ещё и политизировать можно - к великой радости "либерастов": ведь всё прошло идеально, а тут - "теракт", да ещё, говорят, против Путина мог быть! Но автомат-то пустой. И когда следователь спокойно и тихо спросил у бойца: "Вы действительно замышляли теракт и провокацию?" - мальчишка растерялся: "А что это такое?" И его можно понять. Пацан всем говорил: смотрите меня на ТВ, а тут его вышвырнули из строя. Конечно, обозлился. Конечно, взыграло. И пацана, конечно, можно понять", - отметил в беседе с Царьградом военный обозреватель "КП" Виктор Баранец.

Картина дня

))}
Loading...
наверх