ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина52
    Нам навязали образ жизни ГЕТТО как колонии США. Вот и результат.Что же касается СССР - я 20 лет жила в общежитиях. Ни...Сатановский: В за...
  • Наталья Ефимова (Вишнёва)
    Да ладно?!!! А где ты "автор" был когда гнобили русских?!!! У тебя со стыдом всё в порядке было, да?!!! Есть время ра...Мне стыдно перед ...
  • Леонид Ващук
    Это еще цветочки! Сейчас пилотный проект в некоторых регионах идет "Сопровождаемое проживание" цель которого сократит...Сатановский: В за...

Охреневшие мАсквичи: Собянин пообещал жестко наказывать нарушающих карантин автомобилистов

Нет, я не ошиблась - именно на карантине, т.е. зараженные коронавирусом.

Они что, покататься выехали? Они из машины не выходят? Из подъезда через балкон телепортируются, к кнопкам лифта и ручкам дверей не прикасаются? Вся страна на ушах, даже те регионы, где всего по несколько случаев завозных заражений, сидят на самоизоляции, без работы и многие уже без денег, а они ... впрочем как и раньше, они мАсквичи, с амбициями и наплевательским отношением к остальному населению России. Да, не все, но такие козлы и создают мнение о столичном мегаполисе.

Чем жестче карантин, тем быстрее все придет в норму, а мАсквичам только все обещают "принять меры". Где уголовные дела? Закон нынче дает такой возможность, и по отношению к мАсквичам тоже.



МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. Нарушителей карантина по коронавирусу, ездящих по городу на своих машинах, начнут жестко штрафовать в Москве ‪с пятницы‬, рассказал в интервью РИА Новости мэр столицы Сергей Собянин, отметив, что речь не идет о наказании всех автовладельцев подряд.
Градоначальник подчеркнул, что власти видят все машины тех, кто должен сидеть на карантине, но передвигается по городу.

Он уточнил, что данная мера затронет только тех, кто находится на официальном карантине, — это больные коронавирусом на домашнем лечении, их близкие родственники, контактировавшие с заболевшими COVID-19 люди, а также те, кто вернулся из заграничных поездок.


"Любой их выход из подъезда фиксируется. Раньше мы жестких мер не предпринимали, все-таки доводили до их сведения, что им необходимо оставаться дома, и в крайнем случае только штрафовали. Сегодня после принятых федеральных законов, регионального закона по изменениям в Административный кодекс мы можем вообще в автоматическом режиме накладывать эти штрафы, просто не выходя из кабинета. Если мы видим, что гражданин нарушил режим самоизоляции, нарушил карантинный режим, <...> мы можем прямо дистанционно выписывать эти штрафы и наказывать", — добавил мэр.

В Москве зафиксировали 6698 больного COVID-19, из них 313 человек выздоровели, 38 умерли.
РИА

Г-н Собянин, регионы России ждут конкретных уголовных дел по отношению к нарушителям карантина!!! Или Вы планируете выяснять, кого они заразили на улице, в магазине, в подъезде своего дома? Цифры сами за себя говорят!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх