ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 866 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рожденный СССР
    «...прививку надо делать...» - делай. Через пяток годиков мир чище станет без вас, баранов.Почему русские не...
  • Валерий Фоменков
    На большее, чем заготовленный штамп от пиндосов, который суёшь во все дыры, мозга не хватает? А сам мозг как таковой ...Коммунизм уже поб...
  • Рожденный СССР
    Обоccamь и заморозить мне твоё мнение. Лежи дальше "в луже пота"...закопают и не вспомнят.Почему русские не...

«Ничего личного, просто «убитый мальчик»…», - кощунство либералов радиостанции «Эхо Москвы»

«Ничего личного, просто «убитый мальчик»…», - кощунство либералов радиостанции «Эхо Москвы»

Безусловно окружающий нас мир жесток. Равнодушные прохожие, остающиеся безучастными к твоему внезапному падению. Соседи игнорирующие мольбы о помощи, доносящиеся из-за закрытых дверей квартиры напротив. Родственники, которые появляются на пороге твоего дома лишь поминках. Однако даже в таком «холодном» прагматичном настоящем, у нас все еще остаются «красные линии». Те самые линии, переступая которые ты теряешь человеческий облик и которые последнее, что отличает нас от варваров. За них ни в коем случае нельзя заходить, дабы окончательно не потерять собственное «Я», собственную душу.

Однако существуют в нашей стране группа людей, для которых подобных ограничений нет. Им не ведомы страдания и муки совести, у них нет чести и достоинства, а все человеческое им чуждо. Речь, как многие из вас уже поняли, сегодня пойдет о радиостанции «Эхо Москвы», российском либеральном СМИ, которое не покладая рук трудится во имя звездно-полосатого флага.

«Ничего личного, просто «убитый мальчик»…», - кощунство либералов радиостанции «Эхо Москвы»

На этот раз «журналисты Эха» отличились своим утренним радиоэфиром, где в списке перечисленных тем для обсуждения по мимо прочего упомянули новость об убитом на Донбассе ребенке, взяв новость о трагедии в кавычки. Осознали? На радио «Эхо Москвы» по сути поглумились над погибшим в Донбассе ребёнком, цинично показав, что не верят в его смерть.

Оно и понятно раз там, на демократическом Западе, кураторы наших либералов, предпочли не замечать гибель ребенка, на которого сбросил боеприпас беспилотник ВСУ, значит этого события не было вовсе.

 

Главный редактор радио Алексей Венедиктов, не посчитал нужным осветить событие должным образом, рассказать своим слушателя о том, что тело малыша хоронили в закрытом гробу, потому что его буквально разорвало на части. Нет господин Венедиктов смог лишь порадоваться факту того, что видеоролик выпуска «Утро: Саша и Таня» на заставке видеозаписи передачи которого и «красовалась» надпись «“убитый мальчик” в Донбассе», оказался первым в поисковой выдаче YouTube, назвав это приятным пустячком.

«Пустячок, а приятно», – написал Алексей Венедиктов в своём Telegram-канале.

«Ничего личного, просто «убитый мальчик»…», - кощунство либералов радиостанции «Эхо Москвы»

Это что журналистика, назвать приятным пустячком убийство ребёнка в Донбассе ? А ведь "Эхо Москвы" финансируется государством. Хотя стоит ли удивляться такому освещению событий, со стороны либерального СМИ? Это же не первый, не второй и даже не третий раз. Не единожды возмущенные россияне обращались к властям с требованием проверить радиостанцию «Эхо Москвы» на экстремизм.

Ну вот взять хотя бы их радиоэфир в сентябре прошлого года, тогда журналист Фишман с гуру либерального движения, сегодня благополучно отбывающим свой строк в колонии Алексеем Навальным, обсуждали ликвидацию арабского боевика Хаттаба, называя это (вы только вдумайтесь) - «террористическим актом российской стороны».

Или вспомним как сам Венедиктов восхвалял нацистского пилота Эрика Хартманна, называя убийцу тысяч советских граждан «легендой Люфтваффе». Зато ветеранов они называют «мразями», как это делал журналист Дмитрий Губин. За что? За защиту своей страны от фашистских захватчиков естественно.

Не знаю сколько еще надо написать обращений к властям РФ для того, чтобы СМИ пропагандирующее антироссийскую повестку за государственные деньги, понесло в конце концов хоть какое-то наказание за содеянное. Но я знаю точно, что там на вверху есть тот который обязательно воздаст каждому по заслугам его. Уверен, что карма, судьба, называйте это как угодно, обязательно напомнит о себе журналистам либеральной радиостанции «Эхо Москвы» и им станет очень неуютно на божьем суде отвечая за свое глумление над смертью малыша из Донбасса.

Все изображения из открытых источников.
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх