ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Санек Совков Совков
    НАКОЛ ЭТОГО ПЕДЕРАСТА ПРЕЗИДЕНТА ФЕДЕРАЦИИ !! И ХАЙ СССУКА МОЛЧИТ НА КОЛУ !! МРАЗЬ !!!Президент Федерац...
  • Семен Жаров
    Михаил, "свистеть" умеете: - "Чтобы получше услышать внутренний голос Бога (вгБ), надо уверовать в Бога. Каждый верую...Какой должна быть...
  • Санек Совков Совков
    если эти казаки белопузые иуды !!! типа тех которые убили легендарного Чапаева !! то да ! необходимо сносить !! ну а ...Памятники казакам...

Проходишь мимо - и в спину несется ржач: Жители потребовали изгнать мигрантов

Проходишь мимо - и в спину несётся ржач: Жители Бужанинова потребовали изгнать мигрантовФОТО: KONSTANTIN KOKOSHKIN/GLOBALLOOKPRESS

Жители подмосковного села Бужаниново близ Сергиева Посада этим вечером устроили стихийный сход у местного общежития, где проживают гастарбайтеры.

Последней каплей, выведшей местных на сход, стала вчерашняя расправа над пожилой дачницей. 65-летняя женщина была изнасилована и убита. Её тело обнаружили недалеко от железной дороги. В расправе над гражданкой заподозрили двух мигрантов (по некоторым сведениям, подозреваемых трое).

В эти минуты жители Бужанинова устроили сход у общежития. На месте работают сотрудники ОМОНа, но народ требует внимания от руководителей региона и начальства полиции.

"Дети боятся, женщины боятся", "Приставали к девчонкам", "Хозяева жизни, это их посёлок, не наш", - жалуются местные в толпе.

Собравшихся несколько сотен, и они не думают расходиться. Сельчане подчёркивают, что не хотят межэтнических распрей, но издеваться над собой не позволят.

Как рассказала местная жительница, мигрантов в посёлке стало столько, что не по себе и взрослым, и детям.

"Их - толпы, проходишь мимо - и в спину несётся ржач. Мы не лезли, но они обнаглели до предела!" - рассказала она в эфире журналиста Андрея Трофимова.

Граждане подчёркивают, что ждут адекватной реакции со стороны правоохранителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх