ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

44 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • macs Mike
    Почему Европа определенно вступит в войну против России; "Меня не волнует, какая марионетка будет посажена на трон Ан...Российский генера...
  • Evgenija Palette
    Думаю, что эта Людмила Михайловна знает еще несколько ничего не значащих , но, в разное время, громко кричащих фраз (...Запущен план унич...
  • bianka Белая
    Я что- то не понимаю, какие страдания обрушатся на головы украинцев , если будут выведены из строя ж/ д  и автомагист...После украинских ...

Владелец автосервиса в Крыму отказался помогать российским военным

Владелец автосервиса в Крыму отказался помогать российским военным

Российские военные столкнулись с необычным поведением владельца автосервиса в Крыму, который отказался обслуживать автомобили с буквой Z на кузове.

Скандальный инцидент попал на видео, распространившись по социальным сетям.

«Проукраинская» станция технического обслуживания автомобилей находится в поселке Видный на улице Транспортная Красногвардейского района Крыма. Хозяин заведения, Вилен Сейтосманов, не стал брать автомобили ВС РФ на вулканизацию, даже несмотря на предложение денег за услугу.

Приехали на вулканизацию, поменять на шиномонтажку колесо. А тут такой разговор – военным не помогают. Не бесплатно, за деньги, все даем, но нам сказали: «Военным не помогаем». Вот такая помощь, такое «спасибо» за нашу работу

– отметил российский военный.

Позже выяснилось, что владелец СТО является идейным противником Москвы и специальной операции ВС РФ на Украине. На это, в частности, указывало содержание страницы аккаунта Сейтосманова в одной из соцсетей. Впрочем, вскоре после огласки этого случая предприниматель убрал оттуда весь «компромат» и ограничил доступ.

Видимо, шиномонтажник все еще надеется на возврат Крыма в лоно Киева. Однако зря. В частности, в результате действия российских войск полуостров избавлен от какой-либо блокады и благодаря Крымскому мосту и транспортным путям с севера стал транзитной территорией.


Источник: https://fine-news.ru/vladelets-avtoservisa-v-krymu-otkazalsy...

Владелец автосервиса в Крыму, отказавшийся обслуживать российских военных, назвал случившееся недоразумением

Владелец автосервиса в Крыму, отказавшийся обслуживать российских военных, назвал случившееся недоразумением

 

Недавно российские военные сообщили, что владелец одного из автосервисов в Крыму отказался поменять колесо на военном грузовике, принимающем участие в СВО на Украине. Ему предлагали деньги, но он сказал, что военнослужащих не обслуживает. Власти полуострова решили разобраться в случившемся. Спикер парламента Крыма Владимир Константинов (партия «Единая Россия») поведал на своей странице в соцсети «ВКонтакте», что инцидент произошел у СТО в поселке Видное Красногвардейского района. Сделано это было по распоряжению хозяина, который, как выяснилось, является сторонником нацистского режима Украины. Обязательно детально, до последнего винтика, до последней гайки разберемся с этой ситуацией и с её фигурантом – написал Константинов. В свою очередь, владелец СТО Вилен Сейтосманов рассказал в видеообращении свою версию событий. Он назвал произошедшее «большим недоразумением». С февраля месяца мы неоднократно помогали ребятам, военным РФ. 11 июня, в одиннадцать вечера, ребята подъехали и попросили сделать им колесо, но так как технически мой сервис не подготовлен к этому, нет оборудования для этого, нам пришлось им отказать. Никаких грубых ответов, ничего такого не было. У меня только легковой шиномонтаж.

Я специально попросил привести мне колесо грузовое, вот оно лежит, а вот я вам снимаю мой шиномонтажный стенд. Оно просто туда не поместится. Даже если два человека будут его туда толкать, они просто его туда не втолкнут. Я и мои близкие поддерживаем спецоперацию и ничего против не имеем. Мы готовы оказывать помощь военным РФ, но опять же, что в наших силах – подытожил Сейтосманов.

Картина дня

наверх