ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Голенков
    Геть не геть, но рано или поздно, как верёвочка не вьётся... И что потом? Заглядываем в историю государства Российск...«Долой Царя»? А, ...
  • Анатолий Анатольев
    Что с них взять, если ОНО живет по ПОНЯТИЯМ, а не по КОНСТИТУЦИИ!!!«Долой Царя»? А, ...
  • Лаврентий Палыч Берия
    ну да, по факту который свершился они "отчитались", что "его расследовали". А как же предотвращение оного? Прохлопали!СБУ организовала ...

"Браво! Браво!": об абсурдных откровениях Набиуллиной про нищету

"Браво! Браво!": об абсурдных откровениях Набиуллиной про нищету

Ведущий программы "Царьград. Главное" Юрий Пронько прокомментировал новые макростабилизирующие откровения от российского ЦБ во главе с Эльвирой Набиуллиной. В частности, эксперты Банка России заявили: снижение заработных плат и расширение неполной занятости будут сдерживать рост безработицы в России. Иными словами, отметил Пронько, чем больше российское население будет погружаться в нищету, тем больше будет макростабильности. Ведущий счёл это абсурдом и объяснил почему.

Стали известны новые макростабилизирующие откровения от российского ЦБ во главе с Эльвирой Набиуллиной. Оказывается, снижение заработных плат и расширение неполной занятости будут сдерживать рост безработицы в России. Такое "положительное" заключение дано в новом обзоре ЦБ по экономике России.

"Подстройка рынка труда к снижению экономической активности, по оценкам Банка России, может происходить в значительной мере через снижение заработной платы и рост неполной занятости, что будет сдерживать рост безработицы".

По логике чиновников, заметил ведущий программы "Царьград. Главное", выходит, что чем больше гражданам снижают зарплату, тем ниже будет безработица, чем больше российских семей будет жить в бедности и нищете, тем больше "макростабильности" будет в отчётах "слуг народа".

"Ну это же браво! Браво! Вы ещё раз оцените те заявления, которые делают чиновники ЦБ. Снижение заработной платы позволит сдержать рост безработицы. Это мне напоминает историю после проведения так называемой пенсионной реформы, когда бывший премьер-министр Дмитрий Медведев предложил ввести четырёхдневку. Потому что пенсионную реформу они объясняли отсутствием рабочей силы, а четырёхдневку - переизбытком рабочей силы. Наши чиновники - даже не волатильные люди, а абсурдные люди, которые в ежедневном, ежемесячном режиме несут бред", - заключил Пронько.

https://tsargrad.tv/news/bravo...

Картина дня

))}
Loading...
наверх