ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • данила данилин
    территории не спорные!, это территория азеров, + оккупированы ещё 4 района исконных земель азеров!, их армян никто н...Мне стыдно перед ...
  • Елена Бреслова
    я что-то пропустила: доказано, что армянскими?! вот уроды!Мне стыдно перед ...
  • данила данилин
    да это армянский высер под прикрытием!, забздели без России эти хачи, пашиняка уже раз 10-ть Путину звонил, а нехера ...Мне стыдно перед ...

Российская оппозиция пообещала сдать Донбасс и подумать насчет Крыма

Российская оппозиция пообещала сдать Донбасс и подумать насчет Крыма

В случае прихода к власти российской либеральной оппозиции нужно первым делом с извинениями вернуть Украине Донбасс, а потом уже думать, что делать с Крымом.

Об этом в интервью украинскому пропагандисту Дмитрию Гордону заявил осужденный на три года условно за участие в летних антиправительственных беспорядках в Москве Егор Жуков, которого недавно активно раскручивала либеральная оппозиция, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Российская оппозиция пообещала сдать Донбасс и подумать насчет Крыма

«На Донбассе происходят совершенно отвратительные вещи, я считаю, что надо выводить войска просто сразу же», – заявил Жуков.

«Я очень хочу, чтобы вы или такой человек, как вы, стали наконец президентом Росси, – «расцвёл» Гордон. – И чтобы первое, что вы сделаете, вы бы сказали: «Украина, прости нас! Мы совершили по отношению к тебе преступление. Мы возвращаем то, что забрали и официально каемся за то, что совершили это по отношению к своей соседке, своей сестре». Мне этого очень хочется, я в это верю, мне кажется это вопрос времени».

«Посмотрим. С Донбассом это точно. С Крымом – пообщаемся», – ответил оппозиционер.

Картина дня

наверх