ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 795 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна
    Китайцы вынуждены были есть такую еду от недостатка другой пищи. А у нас сейчас довольно разнообразная пища для того,...Россияне массово ...
  • Елена игрик
    А капустку подрубить под корень ничего. Ладно, допустим, души не имеет, капуста, как учили, это "что". Но кальмар?, р...Россияне массово ...
  • Наталья Иванова
    «Король умер. Да ...

Как Михалков болото взорвал

kak-mihalkov-boloto-vzorval

Ты смотри, как заголосили – а и в самом деле, на святое покусился, как он только посмел!

 

Это я про Михалкова, который в последнем Бесогоне озвучил суммы, получаемые нашей киношной “элиткой” за съемочный день.
Ох, как затрепетали, как поскакали по кочкам болотные бесы: лохматые старикашки, бледнолицые мавки , трухлявые камышники и всполохи метана. Читаю сортирный контент, который лавиной ринулся на Никиту Сергеевича, и думаю – ничего он не боится. Совсем не боится болотной нечисти, что прячут под юбками и брюками перепончатые лапки – единственное их достоинство. Кстати, самой известной болотной нечистью испокон веков считается кикимора, весьма наглая дама с зычным голосом.
Вот эта коллективная кикимора и обрушилась на Михалкова.

Как взвыли-то…Обиделись…Как же ж так… Они трудятся в поте лица на съемочных площадках, а в свободное от тяжелейших съемок время, выматывающих их душевно и физически, они еще и с режимом борются…А тут какой-то запутинец их финансовые тайны раскрывает… Вот, что пишет Люсине Аветян – НАШ человек с большой буквы, чей острый язык и ирония не дают спуску болотному колхозу.

…Столько долбо**ов оживилось, обсуждая непосильным трудом зарабатывающих огромные гонорары звездунчиков , обсуждая и доказывая, шо всё до копейки те отдают малоимущим.

)) Жизнью клянутся, шо каждый съемочный день у этих борцунов с режимом идет на нужды бабушек, питающихся синими шкурками и в кассу “пОциента” на помощь “узникам совести”.
А к Михалкову ни одна какашка не прилипает. Большинство россиян его любит и только приговаривают: “Не останавливайся, Никита Сергеевич, так их.. . Так… личиком светлым в самое … 😀 Да, я Никиту Сергеевича тоже люблю, и за роли, и за фильмы, и, особенно, за его смелую позицию. Но “элитке” он до судорог, до взрыва желчного пузыря. Ишь, посмел! Вынес мусор из избы на всеобщее обозрение! Совсем берега потерял, ну, а дальше злобные и даже нецензурные изобразительные средства речи.

Играет, понимаешь, на низменных чувствах россиян, которые зарабатывают (если им повезет) в год меньше, чем актриска Бортич получает (именно получает, а не зарабатывает, разница абсолютно принципиальная) в день… Завидовать начинает чернь, а от зависти до ненависти всего один шаг… Разжигает запутинец Михалков…

А запутинец-то всего и сказал, что кусать руку, которая тебя кормит, занятие опасное и подлое, только и всего… И что воображать себя “звездой” экрана, конечно, можно, но это не одно и то же, что звездою быть на самом деле.

Люсинэ Аветян:
И Бортич, при всей ее смазливой мордашке, ни по таланту, ни по актерскому мастерству, ни по мозгам, даже в пыль не попадает, скажем, той же Быстрицкой или Купченко, или Борисовой, или, или, или…. Перечислять можно до посинения…Которые и сотой доли того, что платят этой актриске за один день съемок в очередном гуане, выдаваемом за сериал или фильм, не получали, но которых помнили, помнят и помнить будут…

А про Бортич на следующий день после ее исчезновения забудут… Как забудут и про Ауг, и про Шмыкову, и про Деревянко… Ибо они не актеры, а ремесленники, зарабатывающие на актерстве по принципу “на безрыбье и рак – рыба”…
При отсутствии реальных самородков и, самое главное, знаменитой школы русского и советского актерского мастерства, приходится довольствоваться шлаком… Коим они и являются…

И тут я полностью в союзниках Голоса нашего, свет Мордора:😀
Самое забавное то, что российская культура совершенно ничего не потеряет от отсутствия этих “звёзд”. Ни театр, ни кинематограф. Вполне вероятно, что в какой-то мере станет даже лучше, ибо на смену уже опостылевшим лицам, придёт кто-то новый и возможно более талантливый.

Россия огромная страна и талантов хватает, другое дело, что пробиться достаточно сложно, в том числе и из-за того, что все тёплые места уже заняты. Хватит, дайте дорогу молодым и, возможно, более талантливым. А то присосались к кормушке как пиявки – сами хрен отцепитесь.

И удачи вам. Пусть Юлия Ауг найдёт себе массу высокооплачиваемых ролей в известном на весь мир эстонском кино, Саша Бортич пусть поедет домой, в Белоруссию, где её тоже ожидает масса интересной работы, а Паша Деревянко поищет работу в Москве. Только не особо уверен, что актёрскую. Но это ничего, в жизни полезно время от времени что-то менять.

А ещё – вы можете поехать на Украину. Там вас примут с распростёртыми объятиями и, возможно, вы даже сможете сняться в каких-нибудь фильмах и сериалах. Про доблестных «киборгов», которые воюют с российской армией, или про то, как украинские казаки несколько сот лет назад штурмовали Москву. Но и это ненадолго. Пашинин и Горбунов, неплохие в общем актёры, которые сейчас влачат жалкое существование – подтвердят.

В общем – в добрый путь. А мы без вас плакать не будем, уж простите. И без вас хороших актёров и актрис хватает. А Никита Сергеевич, да, боец! Сильный, напористый, отважный! Он непременно выстоит и не прогнется под эту стаю. Низкий поклон ему за то, что не боится называть вещи своими именами… В отличие от других весьма осторожных “мастеров” культурКи, которые вроде как патриоты, но коллегиальность свято блюдут по их давней традиции – и рыбку съесть, и зад не ободрать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх