ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 944 подписчика

Казанский стрелок рассказал детали нападения на школу: «Убью биомусор»

19-летний преступник, устроивший 11 мая стрельбу в казанской школе, раскрыл детали нападения

1

Ранее он был студентом одного из колледжей, но месяц назад был отчислен за академическую неуспеваемость. После задержания он заявил в полиции, что ненавидит всех людей.

Также он заявил, что действовал самостоятельно, без пособников. Во время допроса он сообщил, что бомбы научился делать в интернете. Нападение он устроил для того, чтобы все знали, что он “бог”.

Перед тем как отправиться в школу, он сообщил в своем Telegram-канале в 08:57, что всем сегодня наступит “конец”. На кадрах он позирует в маске с надписью “бог”. Также “казанский стрелок” заявил, что после нападения намерен сам совершить акт самоубийства.

Сейчас Telegram заблокировал его канал.
источник

«Убью биомусор»: стрелок из казанской школы предупредил о нападении в своем блоге

2

19-летний Ильназ Галявиев, напавший сегодня утром, 11 мая, на казанскую школу, перед совершением массового убийства рассказал о своих планах.

Преступник вел свой телеграм-канал, в котором он написал: «Я как бог, хочу, чтобы все признали себя моими рабами». Он обращался к подписчикам с требованием каждому убить еще по десять человек, а потом покончить с собой.

В блоге он пишет: «В мире не должно остаться живности, это ошибка вселенной».
Перед убийством он сообщил, что собирается отправиться на выполнение своей миссии.

Он пишет: «Сегодня я убью огромное количество биомусора… Я явился в этот мир в облике человека, чтобы избавиться от всех вас». После совершения массового убийства сам Галявиев собирался покончить с собой, но это ему не удалось, так как в ходе проведения спецоперации он был задержан.

У “казанского стрелка” был подельник, которого ликвидировали в ходе задержания. Также есть информация о том, что задержан 41-летний предполагаемый пособник.
источник

Они мне не папа, не мама. Что будет с "казанским стрелком"?!

Казанский стрелок рассказал детали нападения на школу: «Убью биомусор»

Сегодня в казанской гимназии произошла страшная трагедия. От рук "безумного" террориста, возомнившего себя "богом" погибли дети и защищавщие их учителя. Я не зря взял слово "безумный". Сейчас во многих постах и газетных статьях пишут, что подобное злодеяние не мог совершить нормальный человек.

Да и слова самого Ильназа Галявиева на дпросе, как бы подтверждают это утверждение: "он психически ненормален"

"Они мне не мама и не папа, я от всех отказался. Я всех ненавижу. Два месяца назад я осознал, что я бог"

"...Я осознал себя богом не сразу, месяца два назад. А летом у меня начал пробуждаться монстр, конкретно. Я всех начал ненавидеть. Я всегда всех ненавидел и начал еще больше ненавидеть. Не смейте мне приписывать какую-то экстрасенсорную или психологическую херню. Я не эти, которым вы приписываете свое субъективное мнение. Мне никто не говорил, я сам два месяца назад осознал, что я бог. Я впервые сказал это своей маме, у меня мамы нет, я ее Наилей просто называю. Она мне не мать. У меня нету родителей, я вас всех ненавижу. Отчим? У меня нету отчима. У меня нету матери, я от всех отказался. Женщина, которая меня родила, это не мать. Нету ни мамы, ни папы, я их так никогда не называл."

Казанский стрелок рассказал детали нападения на школу: «Убью биомусор»

А также его посты в с\сетях:

Казанский стрелок рассказал детали нападения на школу: «Убью биомусор»

Казанский стрелок рассказал детали нападения на школу: «Убью биомусор»

Казалось бы его ненормальность не подлежит сомнению.

А вот психиатр, выдавшая казанскому стрелку справку на оружие, не нашла изъянов в психике. Как сообщает телеграм-канал «Татмедиа», врач, выдавшая справку казанскому стрелку, устроившему бойню в школе, не нашла изъянов в психике 19-летнего Ильназа Галявиева. Она пояснила следователям, что если бы у нее появились хоть малейшие подозрения на отклонения,  парня сразу направили бы на более детальное обследование.

В череде посетителей Галявиев не запомнился врачу, так как через нее проходит  много народу. Сейчас силовики изучают документы клиники.
..........................

Можно конечно говорить, что психиатр теперь будет всячески защищать себя, чтобы избежать ответственности...Оружие "стрелку" было продано на основании официальных разрешений.  И от психиатра тоже.

Однако, теперь от того признают или нет этого упыря вменяемым или нет зависит и приговор ему. Если признают ненормальным, то тогда будет помещен в психиатрическую клинику. Там его будут лечить с разной степенью успешности лечения и есть вариант, что он выйдет в "большой мир" после излечения.

А если признают вменяемым, то скорее всего будет приговорен к пожизненному...

....................

В ГосДуме предложили  вернуть смертную казнь после стрельбы в казанской школе. Соответствующее предложение озвучил лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов.

«Смертную казнь за убийство детей необходимо возвращать в Уголовный кодекс России»

По его мнению, угроза смертной казни может остановить потенциальных преступников.

......................

Защищая детей погибли учителя:

26-летняя учительница английского Эльвира Игнатьева. Девушка оттолкнула ребенка и встала на пути вооруженного Галявиева, фактически закрыв ученика собой.

Казанский стрелок рассказал детали нападения на школу: «Убью биомусор»

учительница начальных классов, 55-летняя Венера Айзатова

Казанский стрелок рассказал детали нападения на школу: «Убью биомусор»

Из за этого ублюдка погибли невинные дети и учителя, которые защищали их...

Картина дня

наверх