ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 944 подписчика

Гордый альфонс Шепелев туда же. Ему претит лязганье танков на параде

Ингвар Коротков
Гордый альфонс Шепелев туда же. Ему претит лязганье танков на параде.

 

 

Ну что можно сказать - хорошие люди. Пацифисты. Они против войны. Исключительно за мир.

 

Во время войны они бы стройными рядами с оливковыми ( или хвойными?) ветвями пошли бы заклинать гитлеровцев быть помягче, потолерантнее, что ли.. И стали бы этими ветвями отгонять мух, чтобы тем было комфортнее ставить и расстреливать евреев. Или цыган. Или русских. Кого придется, то есть.

Себя с пулей во лбу они не видят. Потому что они люди мира. Каков мир - такие и они.

Шепелев - вообще рыцарь без- страха и упрека. Гордый альфонс. Сначала женился на ком надо. Поэтому и попал куда надо - в телевизор.

А потом и вовсе подфартило. Такая реклама в связи с болезнью жены пошла - до сих многие завидуют и пытаются повторить.

Дескать, подайте, Христа ради, копеечку на хворость моей супруги. И ведь так людей раскочегарил, что последние деньги посылали. В фонд семьи. Бедной Жанне уже ничего не надо было - везде химиотерапия одинаковая. И так понятно было.

Но зато семейка прожорливая. Ладно бы просто все эти деньги переварили , так нет - делить стали.

Но Шепелев держался бодро - кое-что оттягал, о чем-то забыл, карьеру на фоне хайпа сделал. Но что-то не срослось - то ли выгнали, то ли программа рейтинг не набирала.

Отказались от услуг.

Что в этой ситуации делает бывший распиаренный творческий человек?

Он НАПОМИНАЕТ о себе. Дескать, господа либерасты, занявшие все СМИ и ТВ страны, обратите внимания - я - ВАШ, я - Буржуинский, то есть либераствующий.. Полностью разделяю. И даже еще больше. Типа, что надо еще сказать, чтобы объяснить этому быдлу , что оно быдло?

Все эти "народные" дураки, которые мне посылали по копеечке, которые слезами обливались, сочувствую моей страдалице-жене - обычное стадо. Которое почему-то считает, что оно что-то значит.

Хотя о чем я? Народ жалостливый. Да и убогих любит. Так что, если вдруг у Шепелева особняк трехэтажный сгорит - сам десяточку пошлю. Он же человек мирный - пацифист.

Картина дня

наверх