ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • NVS.66 SergeiShulepov
    Суфлируете или перевод авторизованный.Долги Белоруссии ...
  • иван головнев
    Гарантом говорилось про других. И те другие ,ТАМ. Как было сказано. И твой ID известен(кому надо).Долги Белоруссии ...
  • Владимир Соколов
    вы что то имеет против детей на огороде?)) и чего то я не увидел,что же вы можете предложить более чем я))Мы работаем, а эт...

5 цитат императрицы Екатерины II, которыми руководствуется Путин

5 цитат императрицы Екатерины II, которыми руководствуется Путин

изображение из сети интернет и в свободном доступе

Ошеломлен мудростью этой женщины, которая сказала фразу, которая наилучшим образом характеризует цель России и способов ее существования в мире

Причем на все времена.

Это не просто руководство к действию всех политиков. Это оформленное в слова осознание России как империи и как отдельной цивилизации. Да, она может испытывать потрясения. Периоды упадка и побед.

Россия существует больше 1000 лет. И для того, чтобы наша страна постоянно возрождалась обновленной ей ниспосланы испытания в виде войн и потрясений

Неизменно оказывается одно: Как только страна начинает опираться на свои собственные силы, как только Россия осознает себя страной самодостаточной и не нуждающейся в постороннем влиянии, так сразу появляется развитие.

На западе это давно поняли и свою политику в отношении России строят исходя из вот этой фразы императрицы Екатерины II:

Россия сама по себе Вселенная и никто ей более не нужен

Путин недавно именно это и сказал. Что Россия это цивилизация.

Запад не смог завоевать Россию военным путем, теперь откалывает кусочки, взращивает либералов для расшатывания единства страны. Но это все пыль, потому что в России есть решимость строить свою цивилизацию.

А либералы нужны. Для того, чтобы у общества был иммунитет от сладкоречивых господ, которые разваливали СССР и экономику страны

У нас в стране политика жесткая:

Политика в России не больница. Кто слаб, того пятками вперед вытаскивают

Многие из тех, кого я знаю, сильно недовольны тем, что Путин обнулил свои строки на посту президента. Я тоже был этим недоволен. Но когда понял, в какой замес попал мир и что мир сейчас крайне нестабилен, то понял, что пусть у нас будет царь, чем чехарда с преемниками, с сроками главенства в стране.

Россия - империя. Это надо признать и ничего плохого в этом нет. Была империя PAX AMERIKANA/ Мир всегда был и будет оформлен в виде империй. Американская, европейская. Будут и азиатские. Империя это сферы влияния и выраженная идея. СССР тоже был империей по причине наличия идеи.

Русский народ есть особенный народ в целом свете, который отличается догадкою, умом, силою. Я знаю это по двадцатилетнему опыту. Бог дал русским особые свойства… верю, взойдет звезда Востока, откуда должен воссиять свет, ибо там (в России) больше, чем где-нибудь хранится под пеплом духа, мощи и силы.“

Поэтому Путин и создает империю, по причине того, что выживают империи, а остальные страны оказываются в вассальной зависимости от них. Желать быть либеральной страной, но оказываться в политической и финансовой зависимости от европейских цивилизаторов? Лично я не хочу.

Маленькая скорость проводимых реформ? Вот что сказала императрица в отношении того, как надо действовать в России:

Действовать нужно не спеша, с осторожностью и рассудком

Так, что пусть идет как идет. Это вопрос доверия. Оно или есть, или нет. Или есть надежда на то, что Путин не обманет.

Мы не знаем всего, что происходит в высших эшелонах власти. Но мы имеем мнение и домыслы.

„В России всё под секретом, но нет никаких тайн.“

Тайн действительно нет никаких, потому что все всё понимают и имеют возможность высказать все что думают.

Кстати: Императрица Екатерина II урожденная Софи́я Авгу́ста Фредери́ка А́нгальт-Це́рбстская , чистокровная немка, расширила границы России в Новороссию, Крым, отчасти Кавказ. В обществе бытует миф о том, что она продала Аляску. Аляску продали в 1867 году, а императрица Екатерина II умерла в 1796 году)

Вот что она сказала о себе:

Я имею честь быть русской

Путин, уверен, руководствуется опытом управления Россией императоров российских. Их ошибки и достижения известны.

Следовательно, не прервалась связь времен.

Виват Россия!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх