ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 865 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    <i>Комментарий скрыт</i>Коммунизм уже поб...
  • Малик Гумеров
    Не мудрите Наум ! ... Практически все взросли из аграриев = из села ! Царская Россия это более 85% безграмотное...Почему СССР был с...
  • Мария Mazurina
    Начните с себя: психоаналитик, психотерапевт и забота о своем здоровье. Успехов!Политическая чист...

"Должна отработать". Посол Украины заявил, что Германия обязана помочь вернуть Крым в расплату за оккупацию

"Должна отработать". Посол Украины заявил, что Германия обязана помочь вернуть Крым в расплату за оккупацию

Посол Украины в Германии Андрей Мельник считает, что Германия должна сыграть решающую роль в прекращении аннексии Крыма, поскольку у страны есть "моральный долг" перед Украиной из-за нацистской оккупации в прошлом. 

Об этом Мельник написал в колонке для Berliner Zeitung.

"Моральный долг Федеративной Республики положить конец незаконной оккупации Крыма следует прежде всего с всегдашней исторической ответственности Германии перед Украиной за нацистскую тиранию с более чем 8 миллионами украинских жертв войны", - сказал Мельник.

Посол заявил, что Крым сыграл трагическую роль в этой исторически сложной колониальной истории, "но сегодня немецкая общественность вряд ли осознает это". Мельник заявил, что Германия дважды оккупировала Крым военными средствами за последнее столетие. В ходе немецкой оккупационной кампании были убиты сотни тысяч мирных жителей, в том числе 38 тысяч крымских евреев.

"Нацистская тирания оставила кровавое наследство в Крыму. Эти забытые зверства еще нужно проработать", - сказал посол.

По его мнению, Германия и ее союзники имеют множество политических и экономических инструментов, которые можно и нужно использовать, чтобы заставить Россию отказаться от аннексии Крыма и остановить ее агрессивное поведение.

"Прямо сейчас в Германии есть историческая возможность объединить усилия с новым американским правительством, чтобы противостоять кремлевским правителям с новой трансатлантической жесткостью. Крым - это лакмусовая бумажка, действительно ли немцы готовы брать на себя больше ответственности на мировой арене и бороться за международное право", - заявил Мельник.

Ссылка на первоисточник
Кукушки: три женщины честно признались, почему отказались от опеки над своими...

Картина дня

наверх