ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

44 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • macs Mike
    Почему Европа определенно вступит в войну против России; "Меня не волнует, какая марионетка будет посажена на трон Ан...Российский генера...
  • Evgenija Palette
    Думаю, что эта Людмила Михайловна знает еще несколько ничего не значащих , но, в разное время, громко кричащих фраз (...Запущен план унич...
  • bianka Белая
    Я что- то не понимаю, какие страдания обрушатся на головы украинцев , если будут выведены из строя ж/ д  и автомагист...После украинских ...

Этот режим вот-вот падёт!

Этот режим вот-вот падёт!

В полку руководителей государств, чей режим вот-вот падёт прибыло!

Напомню, в этот элитный клуб правителей входят те лидеры стран, которые думают об интересах собственного народа и не желают следовать указкам из Вашингтона.

Потому обиженный Вашингтон через своих крыс регулярно транслирует свои влажные мрии по поводу скорого падения ненавистных ему режимов.

В этом клубе уже давно прописался Владимир Владимирович. Ему пророчат скорое падение чуть ли не каждый день на протяжении как минимум 15 лет.

Также в него входит и лидер Китая Си Дзинпин.

Кроме них в этом клубе состоят: Лукашенко, Эрдоган, Ким Чен Ын, Али Хаменеи, Николас Мадуро, лидеры Кубы.

Хорошая компания.

И вот буквально вчера к ней присоединился премьер Венгрии Виктор Орбан.

Скорое падение его режима предрёк мэр Будапешта Гергей Карачонь в ходе очередного розыгрыша Вована и Лексуса.

Думаю, следует поздравить Орбана с попаданием в этот список, поскольку это фактически гарантия долгого и успешного правления.

Поскольку все правители, которым американские шавки предрекали скорое падение, по прежнему правят своими странами, либо, если ушли в мир иной, то оставили власть своим верным преемникам.

Едкий натр для Руки Кремля

Картина дня

наверх