ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    Странный тип.Можете не суетить...
  • Pavel Ivanov
    Правильно!!! Поддерживаю! Пусть не лезет к нам со своими советами из какой-то там Бельгии! Такие как ты привыкли жить...«Долой Царя»? А, ...
  • Мария Беликова
    А на ком ему теперь женитья? На козе? На собачке?"Теперь я свободе...

Увидел дудьковское сообщение-мнение "о позорном голосовании" и подумал о "позорном" гражданине...

А кто попытается мешать — о них знаем мы в лицо! Правда там не назовёшь это лицом! //Черномырдин В.С.//
Увидел дудьковское сообщение-мнение "о позорном голосовании" и подумал о "позорном" гражданине...

Откуда в нашем молодом поколении такая вселенская гордыня? Конечно, речь не идет о поголовном грехе, а, скорее, о тех, кто, как считает, поймал мейнстрим и засветился на публике. Звезданутость или звездность, но, здесь не в лексике суть. Кто они есть, эти самые "знаменитости" из социальной пробирки интернета? Чего они доброго сделали для людей? Мне неизвестно. Да и, вообще, есть некие, скажем, медийные персоны, но кто они и что они - не знаю, и не ведаю. 

Неинтересно. Скажите, что же тогда пишу о них. Тут, народ, такое дело, как патриот и немало потрудившийся на благо Отечества, считаю вправе спросить любого из молодых об их радении за Россию. И вот такие менторские поучения-обличения от "блохера", называющего голосование "позором", есть плевок в лицо своему народу, нашей истории и всем нашим предкам.

Да, каждый из нас, граждан России, вправе иметь свое мнение и возможность его реализовать посредством голосования по тому или иному вопросу. Надеюсь, что это понимают и принимают все. Однако, некто, в простонародье статусно именуемый - сопляк, вот так походя, но публично, вытер ноги о свой собственный народ, поскольку посчитал волеизъявление народом "позором".

 

Понимаете, дело в том, что рядовой российский гражданин, возможно, как-то и высказывается в адрес и власти, и начальства, и соседей, но никак не позволяет публично оскорблять весь свой народ. Потому и претензии к каждой публичной персоне, пусть и "блохеру", совершенно иного формата. Одно дело в запарке или скандале вылепить оскорбление и, совсем, иной коленкор, когда продуманно, осмысленно писать на большую аудиторию. Здесь иной спрос и иная оценка творений любого автора.

Если следовать идеям молодого "дарования", то легко видно цепочку типа "позорное голосование - позорная власть - позорный народ". Короче, соотечественники, пацан решил, что можно поглумиться над всеми нами, теми, кто много лет трудился на благо общества и, кто сегодня несет трудовую свою вахту, а не сидит часами в виртуальной реальности. Мы все, видите ли, зашоренные пропутинской риторикой, совершенно не наблюдаем светлый вдудьковский путь в объятия западного братства из стада ЛГБТ. Мы, низшие существа и потому не понимаем "позора" голосования. А вот малолетка-гуру прекрасно знает, что требуется варварскому Отечеству. М-да, вероятно, звезданутость малого перешла на совсем иной уровень. Явно требуется рихтовка социальная ли, правоведческая ли, но моральная, однозначно.

Хорошо, пусть нас всех посчитали балластом, но тогда и мне будет позволительно назвать "позорными" гражданами и "блохера", и его ярых последователей или приспешников. Ибо нет в том доблести, чтобы хаять свой народ и считать его глупым стадом. А вот всем этим "позорным" гражданам-манкуртам, считаю необходимым вернуться за парты и вновь изучить историю государства Российского. Внимательно, от Киевской Руси и до сверхдержавы - Советского Союза. 

Пока добровольно, но, возможно, пора бы и власть употребить, чтобы авторы "духовных" постов-нетленок всегда помнили истину от Черномырдина :" Надо же думать, что понимать."

 

P.S.

Автор как-то мягко высказался: "...Явно требуется рихтовка социальная ли, правоведческая ли, но моральная, однозначно." (с). Рихтовка может быть только одна: левой ногой, обутой в кирзовой сапог, по наглой роже, а второй ногой в таком же сапоге - под зад. И пусть летит белым лебедем на благословенный запад. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх