ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    Странный тип.Можете не суетить...
  • Pavel Ivanov
    Правильно!!! Поддерживаю! Пусть не лезет к нам со своими советами из какой-то там Бельгии! Такие как ты привыкли жить...«Долой Царя»? А, ...
  • Мария Беликова
    А на ком ему теперь женитья? На козе? На собачке?"Теперь я свободе...

Господа либералы, а вот стыдить нас не надо

Господа либералы, а вот стыдить нас не надо

И снова здравствуйте. Ну вот, началось. Либерда уже начала попрекать жителей России в том, что мы, дескать, не вышли на улицы по примеру Америки. Смотрите, говорят нам тушканчики, в США, «копы при задержании задушили чернокожего: пол-Америки встало на дыбы, миллионы вышли на улицы, президентика загнали в бункер», а у нас «менты за кражу четырёх рулонов обоев застрелили чувака, выпустив 7 пуль (почти по 2 пули за рулон): ничто в широкой стране моей родной не шелохнулось».

А потом презрительно добавляют, «RUSSIAN LIVES DON’T MATTER. Я бы даже сказал ПЛЕВКА РАСТЁРТОГО НЕ СТÓЯТ». А все потому, что мы с вами все трусы равнодушные и холопы. Так и жду, со стороны этих самых упоротых «рупоров либеральной мысли», обиженного: «Недостойны вы нас, уходим от вас. А вы тут уж сами как-нибудь». Однако чувствую, не дождусь я этих слов никогда.

НУ, что я могу сказать. Не того на роль сакральной жертвы вы выбрали, господа, не того. Не поднимутся люди, как в США, из-за наркомана. Не поднимутся они из-за того, кто совершил разбойное нападение. Не надейтесь. И стыдить нас не надо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх