ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 462 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Бикмеев
    Чего ты могла тогда понимать ??? Понималка ...Почему никто не в...
  • саша дмитренко
    и все знают как правильно играть в футбол))))Майдан в России. ...
  • Татьяна Леонова
    По Вашей логике надо полстраны арестовывать, а может быть, и больше"Враг народа": Пл...

Неравноценный размен. Из Украины в Россию едут квалифицированные кадры, а из России на Украину-"словоблуды"

Неравноценный размен. Из Украины в Россию едут квалифицированные кадры, а из России на Украину-"словоблуды"

В своей передаче на российском канале "Россия-1" телеведущий Владимир Соловьев жестко прошелся по личностям, которые уехали из России на Украину и кого приняла Россия. Так вот он отметил, что из Украины в Россию приезжают высококвалифицированные кадры. Он назвал их лучшими украинскими умами. А вот на Украину переезжают, как он заявил, "люди низкого пошиба".

Те события, которые происходят на Украине, а это развал промышленности, остановка высокотехнологичных производств, закрытие научно-исследовательских институтов, недофинансирование системы образования способствуют переезду в Россию на постоянное место жительства самых высококвалифицированных кадров. Уезжают ученые, профессора и доктора. Так к слову сказать, в вузах таких областей как Воронежская, Курская, Белгородская, Орловская занимают около 10 % преподавательских должностей выходцы из Украины.

Многие высококвалифицированные инженеры, конструкторы, работники ракетостроительного объединения "Южмаш" давно работают в России. Такая же картина наблюдается в авиастроении, приборостроении, машиностроении и других высокотехнологичных областях. Очень большая часть научно-технических кадров трудится на благо России, предпочтя её самостийной Украинею

А кого отдала Россия? Она никого не отдавала, но её покинули такие личности, как Бабченко, Ганапольский, Муджабаев, Киселев. Они стали отпетыми русофобами и словоблудами. Что могут эти господа, какую пользу они могут принести Украине? Да никакой! Они только портят отношения с Россией, которые и так на очень низком уровне. На Украину бегут и те, кто не в ладах с законом.

Таких там с удовольствием принимают, но с одним условием, чтобы они клеветали на Россию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх