ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark nikitin
    <i>Комментарий скрыт</i>Проданные патриот...
  • valentina sergeeva
    Измождённые-то "патриоты" все какие, не иначе надорвались в борьбе за наше благополучие.Проданные патриот...
  • Николай Зайчиков
    Кремлебот , в третьем абзаце все туманно и расплывчато страна ждет фамилий , списков в каких странах и у кого недвижи...Проданные патриот...

Путин: ,,Если навести порядок жёсткой рукой, то станет жить лучше. Но эта жёсткая рука начнёт нас душить.

Я так думаю

Да это сказал он сказал в 1996 году вот полный текс"Нам всем кажется, не скрою и мне иногда так кажется, что если навести твердый порядок жёсткой рукойто всем нам станет жить лучше: комфортнее и безопаснее- на самом деле эта комфортность очень быстро пройдет, и эта жёсткая рука начнет нас очень быстро душить".

 

Многие ведь считают что ,,Царя подменили" ну если и не подменили, то радикальные изменения очень заметны. Он пошёл именно по тому пути, который озвучил в 1996 году. Да это наведение ,,твердого порядка жёсткой рукой". Только кому от этого стало комфортнее?

Путин скриншот
Путин скриншот

Своим порядком он ,,задолбал" бизнес, а именно бесконечными проверками, постоянными изменениями законов.На этом форуме ему омбудсмен от малого и среднего бизнеса Анастасия Татулова так и сказала,,Не меняйте законы для бизнеса хотя бы 10 лет"

 

Больше всех страдают водители, как личных авто, так и перевозчиков, это и Платон, это и Глонасс это платные дороги и парковки, это техосмотры, страховки и постоянный рост цен на бензин . Самое жёсткое это конечно огромные штрафы и изменения и введение новых правил движения.

 

Да и для граждан куча новых правил,это и запрещение разведения костров даже на своих участках, это запрет на посещение лесов, которые объясняют тем, что из-за нас они горят, а о том что с момента изменения лесного кодекса уволено 70 тысяч лесников, как то молчат.

 

Рост тарифов, рост цен, а пенсионную реформу не забудет никто и никогда. Служба судебных приставов которые как и коллекторы занимаются сбором долгов с населения .Вот это и есть наведение порядка. А мы должны, потому что у нас маленькие зарплаты и пенсии.

 

Политика. Тут вообще всё жёстко,,Кто не с нами, тот против нас", только системным партиям ещё кое что разрешено, а про несистемные все вы сами знаете Навальный сидит, а Платошкин на крючке 5 лет условно. Вот так воплощаются в жизнь слова, предостережение Путина.Кому? Путину.

 

Путин очень много говорит умных слов и часто они именно о нём вот слова 2014 г Сочи Путин ,,Самое плохое и опасное для политика вцепиться в свое кресло руками и зубами и думать только об этом». В таком случае провал неизбежен, потому что все мысли будут лишь о том, как бы не совершить какой-то неверный шаг ".

 

Ну разве не о нём? 20 лет ,,руками и зубами" . А всё что предпринимается против несистемных это и отказы в регистрации партий их просто не допускают к избирательным процессам в стране.Куча новых правил проведения митингов, расширение полномочий полиции. Не это ли ,,все мысли будут лишь о том, как бы не совершить какой-то неверный шаг"

Картина дня

наверх