ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

43 821 подписчик

Свежие комментарии

  • amir amirov
    поживем-увидим, как в народе говорятЧубайс нашёл себе...
  • Никитский Георгий
    Может,когда вернётся без нимба над головой,а "обычным" преподом,его,наконц,и прибьёт кто нибудь!Очень на это надеюсь!Чубайс нашёл себе...
  • Елена Филиппова
    В Севастополе, рынок в спальном районе: клубника уже заканчивается, поэтому подорожала до 350-400 р, малина дорогая -...Малина по 9 800 р...

Рашкин не смог купить лося

Рашкин не смог купить лося

Цирк с депутатом от КПРФ Рашкиным и его лосями продолжается. Теперь этот дядя самых честных правил, что не может отличить лося от кабана, решил исправить то, что натворил. Но у него опять не получилось ничего путного.

То, что Рашкин «большой оригинал», было понятно давно. Но насколько большой — стало ясно только теперь. Вместо того, чтобы признать свою вину и не отсвечивать, он продолжает предпринимать попытки уйти от ответственности окольными путями.

Теперь он заявил, что хочет компенсировать нанесённый природе ущерб, для чего желает купить лося и выпустить его в саратовские леса.

Но вот беда, желание такое у Рашкина есть, а возможности — нет! Столкнулся он с невиданным для партийного функционера явлением — дефицитом!

Да, дефицит лосей нонче на Руси. Никто их бедному депутату продавать не желает!

Всё-таки удивительные люди современные коммунисты — пытаются проблемы решать с помощью денег. Странные какие-то коммунисты пошли…

А Рашкину хочется посоветовать больше жевать, чем говорить. Чтобы позориться поменьше.

Едкий натр для Руки Кремля

Картина дня

наверх