ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 578 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Mazurina20 января, 0:54
    Правила нормальные - выполнение ни в какие ворота. В моем районе накануне выборов висят плакаты, призывы, бюллетени -...Итальянская вилла...
  • Семен Жаров20 января, 0:38
    1) Вот видите, Мария Mazurina, Вы сами говорите что в ГД идут по спискам!... А что ЭТО за списки?... А это списки из ...Итальянская вилла...
  • Мария Mazurina19 января, 23:03
    Умница и работяга - не отнять. И как и где тратить честно заработанные деньги - личное дело каждого. Соловьев не чино...Итальянская вилла...

Секта "во всем виноват Путин" или психология неудачников

Дальше  молчать уже нет смысла. В России сложилась большая прослойка граждан,  которые считают своим привычным состоянием ругань и оскорбления в  сторону Президента России.  Они образуют негласную секту "Во всем  виноват Путин". 

Секта "во всем виноват Путин" или психология неудачников

Слишком  долго это продолжалось, но Прездидент РФ терпел и закрывал на это глаза  к радости подобных людишек. По другому их назвать нельзя, потому что  это чистая психология - если кто-либо изрыгает гадкие выражения или свою  ненависть в сторону другого человека, не важно это окружающие его люди  или Президент страны, значит этот гражданин психически болен. 

Думаю  уместным будет следующее сравнение. Мальчик растет в семье, где его  любят родители и отец заботится о нем, пытается воспитать на протяжении  долгих лет и сделать из него достойного человека. Но мальчик таким уж  родился, воспитанию поддается плохо, не ценит родительской заботы, ноет,  когда его просят что-то сделать, не выполняет родительские наказы,  более того - с дружками постоянно осмеивает своего отца и переходит на  оскорбления, которые тот не заслужил. Отец при этом искренне любит  своего ребенка и желает ему добра. Вырастает такой мальчик в  неблагодарного дядьку, который не знает преград ни в чем низменном, что  придет ему в голову, живет как хочет и во всех своих бедах, конечно же,  винит своего отца и всех, кто к этому непричастен.
При этом у него нет  желания работать, но есть мечты получать все и сразу. Типичный Шариков. 

Именно  такие люди поливают грязью свою страну и Президента, не видя в этом  никаких границ. В основе лежит комплекс неудачника, у которого ничего в  жизни не получается, он недоволен своим существованием, но сделать для  улучшения своего положения ничего не может. Еще раз повторяю - это  психическое заболевание, его нужно лечить. А лечится это работой и  образованием. Воспитание дается в детстве, после - уже поздно. 

В  интернете подобные личности организовывают каналы, сайты, форумы,  направленные на подрыв действующей власти и репутации Президента  Российской Федерации. Надо не забывать, что западные оппозиционеры за  это готовы платить миллионы и даже миллиарды долларов, им Россия стоит  поперек горла. Мировая история это подтверждает такими событиями, как  цветные революции в разных странах, спонсируемые западными политиками и  олигархами. Если углубиться в российскую историю, то революция 1917 года  была организована исключительно на деньги врагов России. К чему это все  привело, мы знаем. За счет этих вливаний десятилетиями подогреваются  либералы внутри России, воспитываются поколения ненавидящих свою  собственную страну, что на руку воротилам из-за океана. 

Поэтому  в определенных кругах махровым цветом расцветает ненависть к Президенту  РФ, которую давно уже нужно было пресекать на корню. На сегодняшний  день оскорбление Президента носит официальное название «Оскорбление  представителя власти» и наказывается по статье 319 УК РФ.

Для примера приведу Арабские Эмираты, в которых своих эмиров очень чтут и на этом основывается движение общества вперед. Многие возразят, у них же там нефть, поэтому они смогли на щелчок пальцев все стать богатыми. Но это совершенно не так. Все строилось на уважении главы государства, к нему привыкли прислушиваться и помогать, но не осуждать. Каждый  человек делает ошибки, не исключение и эмиры, но это не выносится в  главу угла и не вменяется в вину сильным мира в этой стране.

Оскорбление  другого человека, в данном случае Президента РФ, нужно людям с уязвимой  самооценкой, чтобы поддержать свой позитивный образ: принизив другого,  возвысить себя. Те, кто освоил этот защитный механизм, как правило,  не понимают язык разума, им нравится лишь язык силы. Но нужно начинать с  себя, вступив на конструктивный путь, а не на путь разрушения через  оскорбления. Развивайтесь и добивайтесь внушительных успехов, не  опускаясь до унижения и обесценивая других. Тогда и в России будет все  хорошо, и даже лучше, чем мы себе можем представить, если сами не будем  плевать в собственный колодец.

Всем - добра и здоровья!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх