ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • NVS.66 SergeiShulepov
    Суфлируете или перевод авторизованный.Долги Белоруссии ...
  • иван головнев
    Гарантом говорилось про других. И те другие ,ТАМ. Как было сказано. И твой ID известен(кому надо).Долги Белоруссии ...
  • Владимир Соколов
    вы что то имеет против детей на огороде?)) и чего то я не увидел,что же вы можете предложить более чем я))Мы работаем, а эт...

История не учит?

Я периодически задумывался над упреками в свой адрес, мол, что вы там сравниваете, как было раньше? Мол, раньше – это не сейчас. Сейчас всё иначе. И сравнивать нас с порабощенными пролетариями и закабаленными колхозниками нет смысла.
История не учит?

А мне подумалось, что закалка и сознательность тех, кто приходит к власти, либо в состоянии её удержать, равно как и отстоять или сдать Отечество не меняется веками. Меняются способы и аргументы убеждения. Меняется средства коммуникации. Но не меняется суть. Либо ты за Отечество, либо предаешь за посулы.

Власть к этому не имеет прямого отношения. Можно винить большевиков за разрушение Российской Империи, но что они воссоздали в итоге – не ту же российскую многонациональную империю?

Можно винить Путина во всём, в чем угодно. Но разве он не повлиял на воссоздание великой страны? Что вы хотите сейчас разрушить? К чему вы хотите сейчас прийти на волне разрушительного «долой!»? Что вы хотите сейчас построить, не имея внятного понимания государственного устройства?

Мы, надеюсь, сможем выстоять очередную "революцию". Взять в руки оружие, если понадобится, и сражаться за Отечество, вместо подобострастного подлизывания оккупационным властям (а такое уже бывало с некоторыми).

Вместо очередного «онемечивания» и обучения населения счету до пары сотен. Но много ли нас таких сегодня убежденных соотечественников? Или многие примут за благо «цивилизование», которое намеревались осуществить ещё тевтонцы, а потом и многие другие, кто потерпел поражение?

Стоит задуматься. Ведь игра в «демократию» по чужеземному образцу – это прямой путь не в благословенно процветающие приверженцы рейха. Это прямой путь в полицаи. И не потому, что я зашорен или залечен пропагандой. А потому, что полицаи будут добросовестно принуждать ко всеобъемлющей толерантности в том понимании, от которого страдает и Европа, и США. Принуждать к тому, чтобы за пайку малую мы готовы были бы продать всё, что нам дорого. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх