На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Не будут долги отдавать - некому будет. А партизанов хоть и мало, но они есть. И это - главное!НАЦИСТСКОЙ ВЛАСТИ...
  • Роман Романов
    А так думаю, там, на зоне, ему еще придется и за язык отвечать. Присвоить себе звание "Вора в Законе" это не стишок р..."Дадут 5 лет, чер...
  • Игорь Самаров
    Даже если и присядет года на 3 , то и там будет жить лучше, чем половина населения России, т.к. ГУИН Министерства Юст..."Дадут 5 лет, чер...

В Москве призвали создать службу для ликвидации Каспарова и других беглых экстремистов

Политнавигатор
В России необходимо создать специальную службу по ликвидации беглых русофобов, которые даже за рубежом призывают к нанесению ударов по России.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил политолог Алексей Живов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Ведущий попросил прокомментировать заявление бывшего шахматиста Гарри Каспарова, который призвал к ударам по российской инфраструктуре, в том числе по Крымскому мосту.

«Нужно возродить службу, которая отлавливает врагов России – и истребляет их. Ликвидационный список. Аналог МОССАД. Если откровенно, вражеские люди, которые были нашими соотечественниками…Нужно признавать людей экзистенциальной угрозой для России – и отправлять на расстрел, как делал МОССАД с врагами Израиля.Ну, потому что беснование этих персонажей должно когда-то закончиться, совсем уже обнаглели. Человек свою карьеру построил в России, а теперь сидит в Америке и рассказывает, что американцы должны прислать ракеты для разрушения Крымского моста», – отметил Живов.

Он подчеркнул, что предложение Каспарова фактически является призывом к началу ядерной войны.

«О чём человек говорит – он предлагает ядерную войну развязать, по сути. Он предлагает США ввязаться в это по полной программе, а это уже предтеча ядерной войны. Какой-то безумец бегает и рассказывает, что это должно быть», – подытожил политолог.

Автор: Владимир Гладков

Картина дня

наверх