ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • NVS.66 SergeiShulepov
    Суфлируете или перевод авторизованный.Долги Белоруссии ...
  • иван головнев
    Гарантом говорилось про других. И те другие ,ТАМ. Как было сказано. И твой ID известен(кому надо).Долги Белоруссии ...
  • Владимир Соколов
    вы что то имеет против детей на огороде?)) и чего то я не увидел,что же вы можете предложить более чем я))Мы работаем, а эт...

Для тех, кто против Конституции, но голосовать не ходил

Для тех, кто против Конституции, но голосовать не ходил

В статье не будет рассказа о поправках, о них много писано переписано. Что-то добавлять, не вижу смысла.

В статье хочу поздравить тех, кто против поправок, а голосовать не ходил. Хочу поздравить Вас с тем, что Вы пассивно отдали свой голос "ЗА". За что Вам спасибо, ибо я уже проголосовал, за поправки. Значит победа за Путиным и за мной.

Хочу заметить, дело не в махинациях. Государство не нуждается в такого рода вещах, как бы Вас не уверяла оппозиция.

Государство лишь нужно мобилизовать тех, кто "ЗА". Тогда поправки будут приняты с цифрами 90 или 95 процентов. Чем больше противников не придёт на избирательные участки, тем будет больше процент одобрения.

После Вам будут вбивать через интернет мысль, что были подтасовки. На самом деле их не будет. Вы элементарно не пришли на участки, не проголосовали. Значит Ваше мнение не учтено.

Теперь поговорим о Вашей пассивности, из-за которой тормозиться развитие страны.

Оппозиция Вам вбивает в голову, что от Вас ни чего не зависит. Делает Вас пассивными людьми. Именно из-за такого поведения, развалился Союз.

Горстка активных людей, вышла на улицу, снесла государство. Пока основная масса народа, смотрела происходящее по телевизору.

Из-за пассивности, народ элементарно пользовали в 1991 году, в 1993 году.

Сейчас делают нечто подобное. Народ снова пользуют. Только не власть, а оппозиция.

На момент написания статьи, проголосовало 49 процентов. Даже если 95 процентов из них "за". То пришедшие 51 процент, проголосовавшие против, могут отменить поправки. Но Вы на радость голосующим за, остались дома. Так что, мы будет праздновать победу, а Вы скрежетать зубами, лайкая картинки в соц сетях, распространяемые оппозицией.

Теперь понимаете, как поступает оппозиция? Она элементарно пользует народ России. Не только пользует, а делает "тер пил". Да, именно "тер пил". Вначале вбивают через социальные сети, что от выборов ни чего не зависит. Всё решено заранее.

Результат таков, Вы не пошли на выборы, ожидаемо побеждает партия власти.

Затем через социальные сети, вбивают в голову, что народ обманули. Власти занимались подтасовками. На самом деле, ни каких подтасовок не было. Ваш голос, элементарно не учтён. Яркий пример выборы в Свердловской области.

На выборы в региональную Думу, 23 процента населения. Пришли чиновники, проголосовали за ЕР. Естественно она забрала большинство в местной Думе. Зачем в таком случаи властям что-то подтасовывать? Когда они получили большинство, из-за Вашей пассивности.

Затем Вы перестаёте участвовать в развитии страны. Официально не жалуетесь на чиновниках, не знаете, какие проекты осуществляются в стране. Какое строительство планируется в Вашем городе. Как следствие, Ваш голос не учитывается. Затем получается "Екатеринбург".

Именно так из Вас делают тер пил. Задача пропаганды Вас сделать пассивными, что бы Вы не участвовали в развитии страны.

Но основная задача, сделать Вас пассивными, на случай очередной революции. Если в России что-то замутиться, Вы должны либо быть за оппозицию, либо остаться дома. Их устроят обо варианта. Самое главное, отсечь Вас от участия в жизни государства.

Ведь по сути, ни чего нового. Именно так развалили СССР. Именно так, развалили Сирию, Ирак, Ливию, Украину. Именно так, пытаются раскачать современную Россию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх