ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 498 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Наказывать, конечно, надо и жестко. Продержать суток 30 в общей камере для удаления спеси и далее оштрафовать тысяч н...Завели дело о ван...
  • Борис Осипов
    Эхо Москвы-"гнило...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Мои мысли озвучили! 1000+++++++++++++++++++++++++!Завели дело о ван...

Главред «Новой газеты» прячет недвижимость на ₽350 млн?

Главред «Новой газеты» прячет недвижимость на ₽350 млн?
... А бывает ли коррупция в стане оппозиции вообще, или это называется как-то по-другому?
*
Как выяснил ФАН, гражданская жена главного редактора оппозиционного издания Дмитрия Муратова Ирина Столярова владеет квартирами, загородными домами и земельными участками на общую сумму в 350 миллионов рублей. При этом официальный доход двух компаний, соучредителем которых числится Столярова, за последние шесть лет составил всего 256 тысяч рублей. Доход Муратова также не позволяет владеть таким имуществом и платить около пяти миллионов рублей за обучение и проживание младшей дочери Анны в Нью-Йорке.


«В официальном запросе редакция Федерального агентства новостей просит Дмитрия Муратова подтвердить или опровергнуть сведения, указанные в расследовании, опубликованном 10 марта на сайте ФАН. Также ФАН потребовал объяснить происхождение финансовых и имущественных активов, оформленных на членов семьи главреда «Новой газеты».

Помимо этого, Федеральное агентство новостей инициирует тщательную проверку уполномоченными органами финансовой и налоговой отчетности Дмитрия Муратова и его сожительницы Ирины Столяровой».
...
Подробнее см. на ФАН
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх