ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    А на ком ему теперь женитья? На козе? На собачке?"Теперь я свободе...
  • Лидия Санникова
    Моральный урод, с лицом дебила."Теперь я свободе...
  • Владимир Носарев
    «Пока не планирую никуда уезжать надолго, ведь меня держит дочь» Нда... А так всё хорошо в статье начиналось😢"Теперь я свободе...

Я/МЫ - народ! Я/МЫ - хорошие!😀

Я/МЫ - народ! Я/МЫ - хорошие!😀

От Ольги Варварской. Абсолютно с ней согласна. Я/МЫ - хорошие! ОНИ/НЕ/МЫ - плохие!😀

Так-то у нас народ хороший. Чиновники просто сволочи. А народ хороший.

Встретила еще тут в комментариях, что строители у нас гады. Зелени в городах все меньше, парковки все больше, детям гулять вообще негде... Но народ хороший у нас. Со строителями у нас так себе да, а народ - что надо народ. Ну, вот так сложилось, да...

Я/МЫ - народ! Я/МЫ - хорошие!😀

Медицина у нас еще, говорят, местами вот вообще никуда. В смысле, мед.обслуживание херовое. Очереди большие, лекарства дорогие, врачи абсолютно все непрофессиональные и их мало. Одновременно причем. А народ, в целом, хороший. Как всегда...

Я/МЫ - народ! Я/МЫ - хорошие!😀

Образование еще у нас не в ***изду. Прям скажем, не... не то у нас образование.. ЕГЭ, внеклассное, все хреново. Теперь еще и удаленка. ***издец какой-то короче, а не образование. Учителя все как один необразованные. Учат детей хрен знает чему наших. А дети прекрасные да. Потому что народ - он хороший. Ну, как обычно...😀

Ну, что там еще? А! Менты - гады. Это все знают. Вот гады и все тут. На шее трудового нашего хорошего народа сидят, паразиты.

Я/МЫ - народ! Я/МЫ - хорошие!😀

Армия, тоже те еще твари. Наплодили всяких росгвардий... для борьбы, между прочим, наплодили. Для борьбы со своим прекрасным народом, это все знают.

Широко известный, такскать, медицинский факт это.

А все другие, ракетчики с подводными конными танкистами, они для того только, чтоб бюджет пилить. Чтоб нашему великолепному народу меньше из бюджета досталось.

А дорожники? Вот вообще враги же, ящетаю... Вот как хотите, а дорожники - точно вражины. Их к нам стопудово из секретных теплиц и оранжерей, где их нам назло и выращивают, завезли.

Я/МЫ - народ! Я/МЫ - хорошие!😀

Ну, про продавцов, дворников и прочих водителей маршруток я даже и говорить не стану. Просто-таки колония паразитов-симбиотов на шее у трудового народа. Симбиоз у них между собой, а паразитируют они на народе! Вот такой пердимонокль...

А пенсионеры - это диверсанты засланные. Куда они ездят всю дорогу, я вас спрашиваю, с утра пораньше, заняв все сидячие места в транспорте?

Я/МЫ - народ! Я/МЫ - хорошие!😀

Работники культуры - все безнравственные. Мало того, что своими произведениями они наш чистый народ развращают, так еще и норовят, где что плохо лежит стибрить или кого задавить на своем внедорожнике.

Труженики села вот тоже... Все норовят сдриснуть туда, где рабочий день 8 часов и отпуска летом.

А смертники-курильщики? А эти зожники-велосипедисты? А мотоциклисты-самоубийцы? А автовладельцы-беспредельщики? А мамаши-орущие-срущие дети-детские площадки? И это я еще про алкашей-синяков-гадёнышей не пишу всё, что против них имею!

Com: - А эти очереди в магазинах?! В Пятёрке ж вечером окочурицца можно возле кассы!

О.В. - О! Покупатели! Все гады!

Com.: И продавцы тоже! Все в масках ходят-сразу видно, против народа что-то замышляют😂

Столичные жители вот, к примеру, же! Все знают! Скажете, не знают? Да ладно! Все знают, что из себя жители обеих столиц представляют! Сплошные расисты-нацисты и ксенофобы!

А провинция?! Эти понаехалы всякие?! Тунеядцы! Проходимцы! Мошенники!!!

Сплошной кошмар! Как наш бедный народ все это выносит?

И это лишь малую толику всяческих сволочей я перечислила, которые паразитируют на теле нашего героического, прекрасного, самого-самого в мире честного-доброго-умного, народа!!! 😀

Я/МЫ - народ! Я/МЫ - хорошие!😀
Com.: И что характерно! Самый народный народ у нас борется с этими ненародными врагами, не покладая живота своего. И не только в выходные, но и в рабочие дни митинги проводят, светлыми народными лицами шествуют! ЯМы народ!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх