На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Сталины рождаются раз в 200 лет. Но и Путин не лыком шит! Мы должны ценить то, что имеем. Его интеллектуальная одарён...С такими кадрами ...
  • Елена Таюрская
    Сталина на них нет. давно бы им пулю в лоб пустилиС такими кадрами ...
  • Светлана Коваленкова
    Все было уничтожено! И это печально! Все сопровождалось личной наживой!С такими кадрами ...

Дорога Путина к Армагеддону

Бесконечная война Путина окончится ядерным Армагеддоном.

Правительство Соединенных Штатов, вещая устами госсекретаря Блинкена, проигнорировало все предупреждения России на этой неделе, заявив:

«Украина станет членом НАТО. Наша цель на саммите — помочь выстроить к этому членству мост».

Нежелание Путина использовать необходимую силу для разрешения опасной ситуации и продолжая настаивать что конфликт — не более чем ограниченная операция по вытеснению украинских войск из российских областей а не вторжение Украины, в итоге приведет к тому что Россия обнаружит себя воюющей с НАТО.

Я постоянно и безрезультативно предупреждал, что неприятие Путиным реальностей конфликта, как и такое же отрицание им реальности в случае с Минскими соглашениями, и такое же отрицание реальности при свержении украинского правительства при так называемом Майдане, приведет к Третьей мировой.

В ту же минуту как Украина будет принята в НАТО, Путин окажется в состоянии войны с НАТО. У России осталось немного времени, чтобы вывести Украину из строя, уничтожить правительство, оккупировать страну и выстроить вокруг нее стену.

«Ограниченная военная операция» 

Путина не привела ни к чему, кроме участия в нападении новых членов НАТО — Финляндии и Швеции на граждан России внутри страны, когда эти страны начали передавать Украине множество оружейных систем вместе с персоналом

Все это время Путин не мог принять, что Россия находится в состоянии войны. Отсутствие реакции Путина на растущие провокации убедило Вашингтон в том, что предупреждения Путина — пустые. Невыполнение объявленных красных линий привело Вашингтон к заключению о том что красных линий у Путина нет.

Точно так же, как Путин был вынужден начать свою военную операцию из-за оскорбительно холодного отношения к его призыву о заключении пакта о взаимной безопасности,..

Россия будет втянута в масштабную войну с НАТО из-за игнорирования Вашингтоном предупреждения Путина о том, что Россия не допустит членства Украины в НАТО.

У Путина есть всего несколько месяцев чтобы покончить с существованием Украины  страны, которой не существовало, пока ее не создал Вашингтон, пока безынициативность Путина не приведет к Третьей мировой войне.

Несмотря на тяжелейшую ситуацию, Путин по-прежнему не может принять реальность. Правительство страны продолжает демонстрировать Вашингтону слабость и нерешительность, снова и снова заявляя о готовности к переговорам. Здесь мы видим слабость Путина как военного лидера

Это Вашингтон и НАТО должны были просить его о переговорах.

Мы идем дорогой Армагеддона именно так, как я предсказывал

Одна проигнорированная провокация ведет к другой, еще худшей, затем к еще одной и еще, и вот мы подходим к красной черте, которую Путин уже не сможет игнорировать. 

Сейчас единственный вариант Путину избежать Третьей мировой, это капитулировать или прекратить существование Украины, пока Вашингтон не довел Украину до принятие в НАТО. 

Другого варианта нет.

****

P.S.

Не спешите ругать Пола, умнейший человек, мало того, он всё говорит с позиции той информации, которой обладает (!) Все его суждения, результат - анализа информации (ну а про ее качество, говорить не будет, вы же понимаете) - а в планы Путина (РФ) он конечно же не посвящен (согласны?)

Так вот, Украина в НАТО не будет НИКОГДА - как бы США не усерались, от потуг..

К тому же быстрее падет ЕС и США с Наглией, чем Россия сдаст свои позиции. 

Ну а скажем так, подстрекательная такая вот, конструкция его (Пола) послания, (текст выше) это скорее всего, посыл от человека, который хочет сказать: 

"Вова, (Путин) - чего ты сопли жуешь, ёб*и уже раз, другой, по Наглии, хотя - бы, дабы весь мир таки наложил в штаны. Один хер, в Наглии тупо нечем воевать - это они сами признают".. 

- А янки не влезут (не пойдут на открытую войну с РФ), как пить дать. (!) Они жить хотят, ага. Тем более США тоже нечем воевать.. всё старое трухлявое, ломается, а нового нет и не будет, лет 5 так точно..

Картина дня

наверх