На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия
    Если их прокляли даже афонские старцы за предательство веры и продажу православных  святынь, предсказав им тяжёлое бу...«Москаляку на гил...
  • Андрей Павлов
    Можно. Но не русским. Русский с оружием это такая угроза власти, что для них любая диаспора роднее. Мы же начнем до с...Убийство мигранта...
  • Lika Kashkina
    Людмила Е., Вы спрашиваете "кто им    (азербайжанцам) разрешает так жить, чувствовать себя хозяином в нашей стране" Я..."Дадут 5 лет, чер...

Немецкий агент в Хабаровске: "Ошеломляющие доводы мести Путина" опубликовал Stern

  • Немецкий агент в Хабаровске: Ошеломляющие доводы мести Путина опубликовал Stern
Фото: sledcom.ru/youtube.com/Globallookpress

В немецких СМИ началась открытая кампания в поддержку экс-губернатора Хабаровского края Фургала, арестованного по обвинению в организации заказных убийств. Издание Stern опубликовало "ошеломляющие доводы мести Путина".

К протестам в Хабаровске неожиданно подключились немецкие СМИ. Еженедельный журнал Stern выпустил материал в поддержку арестованного по обвинению в организации заказных убийств экс-губернатора Сергея Фургала.

В статье приводятся "ошеломляющие" доводы в пользу того, что арест главы региона - это ни много ни мало "месть президента России Владимира Путина". Один из главных аргументов - прошлый губернатор имел немецкую фамилию и мог говорить с российским лидером на немецком языке, а Фургал лишил Путина этого удовольствия.

"Потом делают вывод, что Путина поддерживает теперь всего 60% населения, забыв указать, что подобный результат в Германии - это олимп", - пишет политолог Александр Сосновский.

Он добавляет, что не стоит воспринимать материал как очередную глупость западных СМИ. На самом деле это тонко продуманная тактика психологического воздействия на умы. Stern работает по принципу - чем невероятнее ложь, тем легче в неё поверить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх