На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lika Kashkina
    Людмила Е., Вы спрашиваете "кто им    (азербайжанцам) разрешает так жить, чувствовать себя хозяином в нашей стране" Я..."Дадут 5 лет, чер...
  • Tania Еременко
    Не будут долги отдавать - некому будет. А партизанов хоть и мало, но они есть. И это - главное!НАЦИСТСКОЙ ВЛАСТИ...
  • Роман Романов
    А так думаю, там, на зоне, ему еще придется и за язык отвечать. Присвоить себе звание "Вора в Законе" это не стишок р..."Дадут 5 лет, чер...

Странные эти русские и китайцы – не хотят быть рабами

Почему же Китай не пидтрымует украину

Наблюдаю за продолжающейся (я-то думал, что повизжат и забудут, но нет!) истерикой со стороны киевского режима и его американских хозяев относительно действий Китая.
Ведут себя абсолютно безобразно, мерзки (что те, что другие), постоянно делают пакости, а потом хотят, чтобы от их действий не только не наступали последствия, но ещё и всё складывалось так, как им хочется. Как дети малые, честное слово. А если вернее, то злые, испорченные, но при этом глубоко инфантильные взрослые.

Есть такая штука, слабоумным, американцам и украинцам, не доступная – называется «логика».



Вот что хорошего сделали украинцы для Китая? Ни-че-го.
А плохого? Коммунистов ненавидят даже на законодательном уровне (вплоть до запрета символики и идеологии), тайваньских сепаратистов поддерживают, гонконгских протестующих поддерживали, сказки про «геноцид уйгуров» поддерживают. С «Мрией» китайцев кинули, с «Мотор-Сичью» кинули, по аграрным вопросам кидали, с полученными кредитами кидали.
И потом удивляются, «А почему это Си Цзиньпин нас не любит?». Денег не даёт, оружия не даёт, русофобские резолюции в ООН не поддерживает, на Путина не давит, к санкциям не присоединяется и так далее. Видимо, потому что китайский лидер не дебил и с головой дружит.
Главное так искренне возмущаются… «а нас за що?»

Впрочем, как и как с русскими – сначала «москалей на ножи» орали, нацистских коллаборационистов славили, НАТО к себе призывали, памятники сносили, улицы и города переименовывали, одесситов сжигали, мариупольцев расстреливали, детей Донбасса убивали, крымчан жаждой уморить пытались, граждан России в тюрьмы бросали, подростков в соцсетях к диверсиям и колумбайнам склоняли, диверсантов на территорию РФ засылали, о геноциде русских мечтали. А потом «Россия напала на мирных и пушистых укронацистов, за що?! Кляти, кляти!».

Амеры не лучше. Накал синофобии и русофобии в их СМИ лютый, Россия и Китай виноваты во всех смертных грехах, едят младенцев и насилуют пенсионерок. У них «свобода и демократия» (Джулиану Ассанжу это расскажите, пидоры!), а у нас «тоталитаризм и ГУЛАГ». Причём всё это началось задолго до «российского вторжения на украину».
Преследования по этническом принципу на территории США в наличии, маккартизм цветёт и пахнет. Торговую войну с Китаем развязали (и проиграли). НАТО к российским границам приближают, компоненты ПРО возле самых границ размещают, АУКУС против Китая создали, шпионские дроны летают (летали, до прошлой недели), свои корабли во внутренние воды обеих стран вводят, госперевороты в наших странах делать пытались, Россию и Китай «врагами» в своих военных доктринах прописали.
А потом «Эти русские и китайцы злые, они нас ненавидят».

Правда, кроме русских и китайцев США (и англосаксов в целом) ненавидят Латинская Америка, Африка, Азия – короче, вся планета (за исключением кучки их вассалов и сателлитов). Интересно, почему так?
И украину, как цепных шакалов американского империализма, готовых убивать и умирать ради интересов «дяди Сэма», точно также ненавидит и презирает почти вся планета.

Причём эта убогая американская система не способна обеспечить даже нормальную жизнь собственных граждан. Я всегда считал, что мировой лидер должен что-то предлагать миру. Вот что могут предложить американцы? Олигархическую систему с геронтократией? Сотни тысяч бездомных? Миллионы живущих на продуктовые карточки? Миллионы наркоманов? Отсутствие базовых социальных программ, включая отсутствие обязательной медицинской страховки? Первое место в мире по числу заключённых (как на душу населения, так и в абсолютных цифрах)?
Что США, что украина – развели у себя нацистский концлагерь, рассказывая про свободу и демократию. Вы же полюс диктатуры и угнетения (Вашингтон его центр, а Киев – послушный инструмент), царство лицемерия и лжи.
А потом удивляются, почему их не любят?

Странные эти русские и китайцы – не хотят быть рабами.

Александр Роджерс

Картина дня

наверх