ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Головинов
    Бредовая и провокационная статья. Автор не знает элементарных вещей, (например того, что Муссолини повесили, а не рас...Что не учла власт...
  • andmitry
    опять либерасня проснуласьЧто не учла власт...
  • Александр Александров
    Даже если врагов России по макушку засунуть в их дерьмо, они будут вопить, что это - шоколад.В магазинах всё х...

Успехи демографической политики Путина. Или план по замене русского населения мигрантами

автор - загадки для мозга
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

 

Добрый день уважаемые читатели. Сегодня хочу поговорить с вами об одной очень важной теме для каждого гражданина России. Россия вымирает стремительными темпами. Таких темпов ещё никогда не было в современной истории. И сейчас мы просто стоим на краю демографической ямы. И об этом говорят даже официальные данные.

По прогнозу правительства нашей страны, численность населения России в 2021 году сократится на 535 000 человек, а в 2022 году - ещё на 533 000 человек. Представте себе эту цифру-половина миллиона в год. Это население областного цента в нашей стране - например Курска или Белгорода, это половина города Воронежа. Эти данные опубликовало издание «The Bell».

В распоряжении издания «The Bell» оказался текст заседания правительства России по рассмотрению проблемы сокращения численности населения страны с разработанным правительством демографическим планом. Из него журналистам и стало известно об этих пугающих цифрах.

Правительство отмечает, что впервые за 17 лет в стране наблюдается такое стремительное сокращение населения. За 2021-2022 годы россиян станет меньше на 1 000 000 человек.

 

Это подтверждают и официальные данные Росстата.

За первое полугодие (январь-август) 2021 года естественная убыль населения составила 595 000 человек — это в 1,7 раза больше, чем за аналогичный период 2020 года

У меня конечно один вопрос.

А кто виноват в такой критической ситуации?

Разумееться по старой доброй традиции - у нас обвинят Европу, США или например тяжёлое наследие СССР, а может ещё и монголов или печенегов.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Всегла легче искать противников заграницей. Так удобнее-зачем признавать свою вину. Хотя лично для меня очевидно, что главная проблема это неправильная демографическая политика государства.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Нет, конечно молодцы материнский капитал это хорошо, молодцы что его ввели. Но на этом государство закончил помогать.

Люди в нашей стране просто бояться рожать. Медицину государство разрушило, образование разрушило. Цены на детские товары и услуги для детей просто астрономические. И растут со скоростью 20-30% в год. Чтобы в нашей стране собрать ребёнка в школу надо наверное уже почку продать. И чтобы обеспечить ребёнку достойную жизнь, родители сутками должны быть на работе и просто не заниматься воспитанием детей.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Люди просто не уверены в завтрашнем дне, они не знают чем прокормить себя. Какие тут могут быть дети?

И как вы думаете государство собирается решать проблему демографии?

У неё есть только один способ - завозить мигрантов. Других вариантов действующая власть даже не рассматривает. И мне кажется это ещё ближе нас приведёт к демографической яме.

Засилие мигрантов приводит к увеличению количества преступлений. Этому есть множества доказательств. Яркий пример этому город Москва. Где уже половину преступлений совершают мигранты. Хотя их на более 15%-20% населения города.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

И кто захочет рожать детей при таком количестве преступлений? Рожать опять будут только мигранты. Сейчас это ярко выражено в той же самой Москве. Там половина детей в начальной школе дети приезжих из стран СНГ.

Вот и получается очень интересная ситуация. Власть сама нас гонит все быстрее в демографическую яму. И путей решения у неё нет. Точнее не так - при действующей системе распределения материальных благ изменить ситуацию не возможно чисто физически.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

 

Это мнение автора, свое пишите в комментариях.

Картина дня

наверх