ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Моральный урод, с лицом дебила."Теперь я свободе...
  • Владимир Носарев
    «Пока не планирую никуда уезжать надолго, ведь меня держит дочь» Нда... А так всё хорошо в статье начиналось😢"Теперь я свободе...
  • Pavel Ivanov
    Что не угадал и причём тут заградительный отряд? Хотя я и так и знал, что такие как ты сами под пули не полезут, а др...«Долой Царя»? А, ...

Прогноз Международной кризисной группы о вероятности террористической атаки во время Олимпиады в Сочи

Прогноз Международной кризисной группы о вероятности террористической атаки во время Олимпиады в Сочи

 

Ли Энн МакАду (McAdoo) на канале Алекса Джонса обсуждает последнее страшное предупреждение или прогноз Международной кризисной группы о вероятности террористической атаки во время зимних Олимпийских Игр в Сочи, пишет beforeitsnews.com.

В этой организации миллиардер Джордж Сорос является членом Совета попечителей. В материале говорится о прямой выгоде таких людей, как Джордж Сорос, от вероятного громкого теракта в Сочи. Подобная шумиха вокруг потенциальной атаки имеет цель создать проблему, а затем радикально "решить" ее, чтобы все это время делать деньги на самом нападении и на том, что будет происходить вокруг него. Именно так Сорос поступал и в других случаях, когда ажиотаж создавался намеренно.

Международная Кризисная Группа - неправительственная организация, которая поддерживает так называемую "гуманитарную интервенцию " в Косово, она была основана членами интернационального фонда Карнеги за международный мир и Всемирным банком. Группа финансируется за счет правительства и корпоративных фондов.

В ее консультативном совете доминируют Chevron, Shell и другие транснациональные корпорации. Джордж Сорос, председатель Института открытого общества, также является членом попечительского совета Международной Кризисной Группы.

Сорос учредил свои фонды в Чехословакии, Польше, странах бывшей Югославии, Венгрии, Румынии и России и непосредственно вовлечен в финансирование активистов, выступающих за ассоциацию с ЕС в Украине (Ссылка) .

То, что мы должны спросить себя, кто же выигрывает от атаки, которая не только может поразить Россию, но каждую страну, которая принимает участие в зимних Олимпийских играх. Следуйте за деньгами, и вы получите ответ.

Источник: Свободная Планета http://www.freeplaneta-news.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх