ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • GooDwin
    Вот докажи юридически своё подлое утверждение! Дебил, б.....Коммунисты сотруд...
  • Ирина Фадеева (Саражакова)
    Я за Дмитрия Певцова и Аскольда Запашного, а женщины пусть отдыхают.Кто идет в Думу в...
  • GooDwin
    Ну ты то нашёл, куда засунуть свой госдумовский член?Коммунисты сотруд...

Прилепин на примере Молдовы рассказал, как за месяц восстановить половину СССР

Прилепин на примере Молдовы рассказал, как за месяц восстановить половину СССР

Для того, чтобы территориально восстановить половину СССР, достаточно провести в бывших советских республиках честные референдумы.

Такое предположение высказал сопредседатель партии «Справедливая Россия — За правду», писатель, заместитель художественного руководителя МХАТ им. М. Горького Захар Прилепин.

В случае честных референдумов, мы бы половину СССР за месяц восстановили бы. Любым «умным голосованием», — написал он в своем telegram-канале. 

О честных референдумах Прилепин говорил в контексте предложения молдавской партии «Патриоты Молдовы» провести в стране референдум с предложением присоединиться к России. 

«Вступление Молдавии в состав России предоставляет нам целый ряд преимуществ: территориальная целостность Молдавии, включая воссоединение левого и правого берегов Днестра, защита православных ценностей, сохранение молдавского языка, идентичности и многонациональной истории, возможность применения российских тарифов на энергоресурсы и доступ к огромному рынку без границ, налогов, квот и ограничений», — процитировал «Интерфакс» председателя партии Михаила Гарбуза, пишет ura.news.

«Молдаване, надо сказать, очень комплиментарный к русским народ. Там даже мухлевать не надо. Надо просто провести честный референдум», — прокомментировал инициативу «Патриотов Молдовы» Прилепин.

Источник

Картина дня

наверх