ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • NVS.66 SergeiShulepov
    Суфлируете или перевод авторизованный.Долги Белоруссии ...
  • иван головнев
    Гарантом говорилось про других. И те другие ,ТАМ. Как было сказано. И твой ID известен(кому надо).Долги Белоруссии ...
  • Владимир Соколов
    вы что то имеет против детей на огороде?)) и чего то я не увидел,что же вы можете предложить более чем я))Мы работаем, а эт...

Либералы о ситуёвине в США. "Это, понимаете, д'хугое..."

Либералы о ситуёвине в США. "Это, понимаете, д'хугое..."

Известно, что США буквально захлестнула волна протестов, которые вспыхнули после резонансного убийства полицейским афроамериканца в Миннеаполисе. В сорока городах пришлось ввести комендантский час.

Либералы о ситуёвине в США. "Это, понимаете, д'хугое..."

По мнению экспертов, беспорядки будут подавлены довольно быстро, а вот сама проблема останется.

Глубина проблемы — в рабском самосознании значительной части чернокожего населения США, которой некоторые политические лидеры внушают, что она является угнетаемой. У людей воспитывают психологию угнетаемого меньшинства, которая при этом обладает инструментами, чтобы противостоять угнетению через массовые акты неповиновения.

И это давление на мозг афроафриканцов продолжается много лет. С этим выросло уже ни одно поколение чернокожих американцев. На теле американской демократии вырос огромный гнойник, который, как гигантский гейзер в Йеллоустоуне периодически выбрасывает столбы пара и кипятка, взрывая благочинную Америку стихийными протестами.

Подобные беспорядки происходят не впервые, просто Миннеаполис стал очередной точкой в долгой истории. Очень показательной горячей точкой.

Полиция всегда справлялась с этими проблемами, но тут нагнули и полицию, поставили на колени и заставили платить и каяться!

Причем этот сюрреализм накрыл не только США, Каяться бросились все, начиная с Королевы морей - Великобритании, вплоть до крошечной Дании, которая тоже мнила себя когда-то великой угнетательницей. И памятники крушить. Мода у них такая - повальная!😀

Словом, вмиг выяснилось, что капиталы и история просвещенной Европы - светоча демократии и свободы - тоже базируются на варварстве, уничтожении целых народов, обмане и бессовестном ограблении колоний. Нет, историю как бы до этого не переписывали, просто ее благополучно забыли, а сейчас вроде как покаялись, постояли на коленях ("От нас не убудет!"), очистили души от старых грехов, а теперь можно и поставить жирный крест на своем жутком колониальном прошлом.

Я. конечно, не мистик, не верю в потусторонние и параллельные миры, а все высказывания провидцев процеживаю сквозь сито здравого смысла. Но понимаю, что многие предсказания базируются на жизненном опыте и особом умении собирать воедино даже самые незначительные факты, порой незаметные простому обывателю, и грамотно их анализировать, особенно, когда проблему трудно заретушировать.

Предсказаний о будущем США много - и большинство из них почему то концентрируются на катаклизмах. Природных (от взрывов вулканов, землетрясений, грандиозных торнадо и лесных пожаров до политических - перевороты, революции, гражданские войны и апокалиптические - Третья Мировая война (в этих прогнозах американских провидцев США всегда выступает зачинщиком) и даже затопление континента.

Вот что сказал в одной из своих проповедей в начале 2000-х американский пастор Дэвид Вилкерсон:

Меня спрашивают об Америке, что это я такое говорю, что это я такое пророчествую? Говорил, говорю и буду говорить, то, что знаю, то, что видел, то, что мне показано.
Я духом Божьим предрекаю, экономический упадок Америки и революцию в ней, подобную той, что пережила Россия в 1917-м! Весь Уолл-стрит уже трясется, прямо сейчас, но низложение экономической мощи Америки не за горами, и возможно лишь некое, временное восстановление, продление этой агонии, или игра в «у нас все хорошо». Сотни тысяч людей потеряют свои дома, Штаты покроет ужас. Гора долгов уже сегодня острая проблема Америки, особенно молодых людей.
Не менее половины Америки, это те люди, которые просто живут в долг, бесконечно долго это не может продолжаться. Однажды мы прочитаем в газетах о падении США.
Как я могу такое говорить, ведь я сам американец? Да я американец, но не лжец. Мне было такое видение:
«Президент США очень долго смотрит через окно, на все ужасы, происходящие внизу, на улицах, потом медленно поворачивается к своим советникам и спрашивает их: «Как это могло произойти?». Внизу пожары, грабежи, насилие, одним словом революция. Америка падет за одну ночь, и это падение отразится на всем мире, и весь мир будет жить в страхе.
Я предрекаю полный экономический развал США, нечестивые люди к этому полностью не готовы, но христиане должны быть к этому готовы. Еще мне было такое видение:
«Нью-Йорк, 42-я авеню, молодежь поджигает автомобили, кругом бунт, своеволие, анархия». Как ты можешь такое говорить? Часто мне задают этот вопрос. Отвечаю: я знаю немного Америку и ее молодежь!
Америка и особенно ее молодежь, хочет жить так, как она давно привыкла, сыто, вольно, богато, комфортно, но Америка станет совсем другой и уже не сможет им всем этого обеспечить, тогда они будут просто заходить в магазины и брать все, что им нравится.
Молодежь США слишком приучена к комфорту, потому ради этого комфорта, ради сохранения позиции этого комфорта, она может себе позволить переступить любую грань!

Еще один известный американский предсказатель Эдгар Кейси тоже предвещал нешуточные потрясения для США:

«Хотя будут периоды больших потрясений, когда брат восстанет на брата, группа, секта или раса восстанет против расы – все же должно наступить равновесие».

Он, кстати, напрямую говорил об угрозе госпереворота в США и призывал тех, кто у власти:

«... использовать свои средства, деньги, образование и положение»,

чтобы со вниманием отнестись к тем, кто имеет меньше привилегий в обществе:

«Что касается этих людей, в конечном счете, в этой стране будет переворот – и один район восстанет против другого. Так как здесь вопрос равенства и тех способов, к которым прибегают люди, когда есть в изобилии в одних областях и недостаток средств к существованию в других».
Либералы о ситуёвине в США. "Это, понимаете, д'хугое..."

Орсон Пратт (1811-1881) один из первых мормонских пророков, писатель, в 1879 году предсказал еще одну гражданскую войну, которая начнется на территории США в будущем:

«И в каких же люди окажутся условиях, когда эта война вспыхнет? Она будет совсем не похожа на ту войну между Севером и Югом (гражданская война 1861-1865 гг. – БП). Сосед пойдет войной на соседа, город восстанет против города, поселок против поселка, государство против государства и штат против штата. И будут они, не останавливаясь, истреблять других и гибнуть сами, и промышленность со временем придет в полный упадок…. Опустеют города. Наступят времена, когда огромный и многолюдный Нью-Йорк… станет полностью необитаем».

Я против всяких переворотов, погромов, цветных революций, и почти не злорадствую, что США прилетела "обратка" и за "арабскую весну", и за серо-буро-малиновые" революции в наших бывших республиках.

Но анархия и беспорядки в этом, казалось бы, нерушимом "оплоте демократии" да еще в период особо страшной для США эпидемии, могут разрушить хрупкий мир до основания, а затем...

А затем может случиться разное, от абсурдного: провозглашение негроидной расы высшей - ведь первый человек появился в Африке, вплоть до вполне предсказуемой - приход к власти ультраправых. Ну и войнушку полномасштабную организовать (и ничего что Третью мировую), чтобы сплотить население в одном патриотическом порыве, отвлечь от насущных проблем и одновременно удовлетворить государственные меркантильные интересы.

А песенка ниже о том, как эу ситуацию подает нам либрошиза! Познавательно!

Слушаем! 😀😀😀

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх