ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • ОЛЕГ Vinogradov
    Вот и вывод:"высокостоящих" надо менять"Враг народа": Пл...
  • Елена Бреслова
    Это Украина стену Яценюка разобрала! А як же - для помоги братанам с Литвы!Братская помощь Л...
  • Альбина Колесникова
    Тьфу ты уже и маньяки в роликах снимаются докатились в своих выборных кампаниях.«Скопинский манья...

Неугомонные. На сайте "Бессмертный полк" снова разместили фотографии нацистов

Умный татарин
Неугомонные. На сайте "Бессмертный полк" снова разместили фотографии нацистов

Посмотрите на эту фотографию, скажите, как можно предать память советских ветеранов. Как можно глумясь и хихикая, размещать на сайте "Бессмертный полк" фотографии нацистских преступников, тех кто принес нашей стране, неисчислимые страдания.

Каждый раз я думаю, кто эти люди, что у них в голове твориться, как их воспитывали родители, что они могут пойти на такое.

И когда начали задерживать, этих (даже не знаю, как сказать), то все сразу стало на свои места. Задержанные, разумеется ни где не работали, хотя некоторым было за тридцатник, целыми сутками проводили за компьютером. И самое главное, они все оказались сторонниками берлинского пациента, некоторые из них были руководителями штабов.

Строители прекрасной России будущего, когда пришли к ним домой, чтобы они ответили по закону, то обнаружился такой беспорядок, везде валялся мусор, возле компьютер были кучи семечек, валялись пустые баклажки, то есть они даже дома у себя не убирались. А сами задержанные оказались, неопрятными, в помятой одежде, смелые и храбрые за компьютером, они испуганно что-то мямлили, когда пришли за ними.

Один из задержанных
Один из задержанных

И оказалось, что фотографии нацистов продолжают выкладывать на сайт "Бессмертного полка", видимо прошлые задержания не стали уроком.

Сергей Сахаров, Дмитрий Алексеенко, Алексей Пономарев, вот эти *** в начале мая, загрузили фотографии нацистских руководителей и предателя Власова.

Наверное ребята думали, - так тех задержали, потому что они глупые, а мы вот умные, мы сейчас так хитро зайдем на сайт, что нас никогда не найдут. Нашли.

И теперь, они рассказывают следствию, что просто пошутили, и что больше не будут. Наверное не надо говорить, что опять задержанные оказались сторонниками берлинского туриста.

Такая массовость наталкивает на мысли, что безработный блогер ни мог не быть не в курсе, с чего это его сторонники так активно размещают нацистов на сайте"Бессмертного полка". Все это похоже на спланированное мероприятие, и я уверен, что подобные действия оплачивались.

На мой взгляд очень мало уделяется внимание, патриотическому воспитанию молодежи, более того многие сейчас не знают великую историю своей страны, и отсюда считают, что мы должны у кого-то просить прощение и каяться.

Картина дня

наверх