ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

43 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Что ж, вы все подумали, посчитали. Продали, разменяли, купили вместе с женой и детьми. Рада за вас. Умный, ну а мы гл...Россияне спокойно...
  • Виктор Журавлев
    Ельцину и Гайдару досталась Россия, бюджет которой на 70% наполнялся за счёт нефти и газа, а нефть стоила на мировом ...Россия без Путина
  • Ингерман Ланская
    совдепия просуществовала лишние 10 лет, будучи фактически трупом... после лёниного "пира во время чумы", устроенном в...Что было бы, если...

Может уже пора Европу с англосаксами лечить?

Может уже пора Европу с англосаксами лечить?

Не успел Путин вылечить весь мир от Ковидлы, как на планету начала надвигаться какая-то новая очередная напасть. ВОЗ уже объявил, что собирает экстренное совещание экспертов из-за вспышки новой болезни — оспы обезьян.

О первых случаях заражения обезьяньей оспы, в начале мая сообщила Великобритания. На сегодняшний день наибольшее количество выявлено в Испании (30), Португалии (23) и в Британии (11).

Всего её уже обнаружили в 12 странах:

- США;

- Канада

- Австралия;

- Британия;

- Германия;

- Франция;

- Испания;

- Португалия;

- Италия;

- Швеция;

- Нидерланды;

- Бельгия.

Помимо этого, первый случай заболевания уже выявили в Израиле.

Напомню, в октябре 2019 года, аккурат перед Ковидлой, университет Джона Хопкинса (США) и журнал «The Economist» (Британия) опубликовали рейтинг безопасности стран с точки зрения их устойчивости к воздействию эпидемий.

В этом междусобойчики они поставили себя на первые места (США — 1, Британия — 2). Далее Нидерланды, Австралия и Канада. Также в числе первых оказались Швеция (7), Франция (11), Германия (14), Испания (15), Португалия (20). Россию поставили на 63 место.

Как видно, страны то как на подбор, все "цивилизованные" и в рейтингах по сопротивлению эпидемиям на первых местах, на которые сами себя и поставили)))

А в реальности всё оказалось с точностью до наоборот, теперь Европа рассадник всякой заразы. Хуже Африки стали.

Может уже пора Европу с англосаксами лечить?

Русский Борщ

https://t.me/Russian_Borscht/2...

Ковид закончился?! ВОЗ объявил об обезьяньей оспе...

Ковид закончился?! ВОЗ объявил об обезьяньей оспе...

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) созывает чрезвычайную встречу экспертов для обсуждения вспышки оспы обезьян.

 Болезнь выявлена уже в нескольких странах, в том числе Британии, Испании, Бельгии, Франции, Швеции, Италии, Австралии и Канаде

 

Начальные симптомы заболевания включают лихорадку, головную боль, мышечные боли, боли в спине, увеличение лимфатических узлов, озноб и истощение. Может развиться сыпь, часто начинающаяся на лице, а затем распространяющаяся на другие части тела. Она меняется и проходит различные стадии, прежде чем окончательно сформируется струп, который позже отпадает.

РИА

Какие предписания сделает ВОЗ?! Поголовная вакцинация от обезьяней оспы?!

На днях в ГосДуме объявили, что надо выходить из ВТО и ВОЗ...

 

Оспа обезьян — исключительно западная болезнь XXI века

 

Ковид закончился?! ВОЗ объявил об обезьяньей оспе...

Оспа обезьян: так ли страшна? И в действительности надо ли жителям стран, которые не следуют модным тенденциям «прогрессивного» Запада, быть обеспокоенными так, как призывает Байден?

Испания стала третьей страной, в которой зарегистрированы случаи обезьяньей оспы у мужчин (после Великобритании и Португалии), 18 мая пишет The Guardian. В связи с чем министерство здравоохранения Испании выпустило обращение, что все заболевшие мужчины имеют половые контакты с другими мужчинами.

И заболевание может потребовать лечения в больнице.

 

То есть самому простому человеку из России, Белоруссии, ДНР и ЛНР эта болезнь не страшна. Вовсе не из-за границ, а так как у людей присутствуют высокие моральные принципы и семейные ценности, сложившейся в культурно-историческом развитии.

Чего нельзя сказать о коллективном Западе.

Британская Daily Mail сообщает, что из-за высокого уровня заболевания гомосексуалистам будет предложена вакцинация. ВОЗ, в свою очередь, хочет собрать срочное собрание. Но разве эта структура создавалась для этого?

США — оплот защиты прав всех мастей непотребства, где общественники подготовили и уже давно опубликовали «Доклад Беллармина», в котором говорится, что один гомосексуалист имеет от 20 до 106 партнеров в год. Только вдумайтесь в эти цифры. При этом опрашиваемые сознались, что их половые связи происходят в состоянии алкогольного опьянения, под действием наркотиков либо в обстановке оргии.

Стоит ли при таком положении удивляться вспышке обезьяньей оспы.

Для сравнения: среднестатистический гетеросексуальный мужчина в течение всей жизни имеет опыт не более восьми сердечных историй с дамами, из которых одна и есть та самая единственная спутница.

С такими впечатляющими данными из доклада стоит напомнить, что геи — это большинство случаев гонореи, 60% всех случаев сифилиса, и в целом всех ЗППП (заболеваний, передающихся половым путем, — прим. РВ).

×

И весь этот якобы прогрессивный Запад настроен на спасение жизней разносчиков инфекций?

Но, может быть, на Западе нет проблем и они могут позволить себе заморочиться и подумать, как сохранить жизнь извращенцам? Рассмотрим на примере США. По данным Соntrymetrs info, рождаемость в стране ничуть не упала, и даже наблюдался прирост на 11 460 723 человека в 2022 году. Однако в Америку почти ежедневно мигрирует 1992 человека. И в отчёте не указана национальность рожениц в американских роддомах. Соответственно можно сделать вывод, что положительная демография в США лишь за счёт семей мигрантов с традиционными ценностями.

Законотворчество этой страны стоит отдельного внимания. В марте этого года губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом выдвинул скандальный законопроект в отношении новорождённых детей.

«Законопроект, находящийся на рассмотрении юридического комитета генеральной ассамблеи штата Калифорния, направлен на узаконивание убийства младенцев после их рождения», — передаёт LifeSiteNews.

Предполагается, что это защита репродуктивных прав женщин, и в течении 28 дней после рождения ребёнка она (женщина) не несёт ответственности за его жизнь, что открывает огромные возможности для различных преступлений. Стоит отметить, закон пока что на рассмотрении. Однако одно его внесение на рассмотрение говорит о бесчеловечности власти.

Само же западное общество воспитывается в толерантном духе, где в детсадовском возрасте уже необходимо просвещаться. В результате опросов you gov, каждый четвёртый житель США, рождённый после 2000 года, идентифицирует себя как ЛГБТ-персона.

Как видно, в США немало своих серьёзных противоречий. Правительство помешалось на правах ЛГБТ-движения, которые несут серьёзные заболевания, совершенно не думая о семейной политике для своего населения (в Штатах социальных программ для молодых семей нет), а иногда откровенно вредя своими действиями, при этом навязывая свою модель поведения «партнёрам».

Екатерина Агеева, специально для «Русской Весны»

              https://rusvesna.su/news/16533...

Картина дня

наверх