ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 944 подписчика

Ага, я вся дрожу! Вместе с Путиным

Штабы Навального быстро самоликвидируются

Дилетант о политике
Штабы Навального быстро самоликвидируются

Как известно, неделю назад суд вынес решение о приостановлении деятельности штабов Навального. С ними долго носились, как с писаной торбой, объясняли, увещевали, уговаривали, но человеческое терпение, знаете ли, небезгранично.

Я, откровенно говоря, вообще не понимаю, к чему эти реверансы и экивоки с людьми, которые понимают только грубую силу. Сначала два года объясняли Алеше, почему нельзя нарушать режим отбывания наказания, потом то же самое рассказывали его... ну, назовем это партнерами. Можно же все быстро сделать! И качественно.

Штабы Навального быстро самоликвидируются

До Алеши, который просто зарвался, уверовав в свою безнаказанность, дошло довольно быстро, надо отдать ему должное. Когда человека помещают в изоляцию, это практически всегда неплохо работает. Одно дело - рассказывать всем, готовым слушать, ч то ты здесь власть, и совсем другое - выносить чан для испражнений, держа на лице улыбку.

Прочитав на моем любимом канале "Фонд бабла с коррупцией" статью по этому поводу, я тоже решила немного высказаться. Имею право.

Значит, деятельность штабов приостановили, и теперь опиум для народа пойдет в меньших объемах. Это хорошо.

Штабы Навального быстро самоликвидируются

Иван Жданов раскричался: "Они боятся митингов, нашей деятельности, умного голосования!

"

Ага, я вся дрожу! Вместе с Путиным. А слово "умное" в сочетании с деятельностью Навального и его сторонников - это катахреза. Спокойствие горного ручья, прохлада летнего солнца...

Впрочем, не будем ребятам мешать самоутверждаться. Там и самый крупный хомяк беснуется так, что борода скоро отклеится. Спорить с ними, что ли?

Штабы Навального быстро самоликвидируются
«Не поможет никакой ребрендинг; мы не сможем даже сделать вид, что это теперь какая-то другая организация… Увы, работать в таких условиях невозможно. Мы официально распускаем сеть штабов Навального», — заявил Волков.

Я не знаю, что такое ребрендинг, но речь не об этом. Речь о том, что крыс так тошнит на тонущем корабле, что они уже не знают, куда бежать!

Уже не только руководители, но и рядовые сотрудники массово увольняются с работы и обзванивают иностранные посольства с надеждой добиться предоставления политического убежища. Просто распуститься - этого недостаточно. Надо сбежать!

Штабы Навального быстро самоликвидируются

Их отговаривает министр альтернативного министерства иностранных дел Леня Волков, который сам удрал еще несколько лет назад, но осуждает тех, кто собирается поступить так же - ибо это непорядочно. И я с ним согласна.

Где идеи революции, где готовность нести тяжкое бремя ответственности за борьбу победы демократии и свободы, где ярко выраженное намерение упасть на амбразуру диктатуры и лежать там, повизгивая от удовольствия?

А все почему? Потому что злое государство выдернуло из стройных рядов кумира, а без него все разваливается. И это ужасно - ну что это за движение, которое держится на одном насквозь больном человеке?

Штабы Навального быстро самоликвидируются

Ой, Леха, Леха, им без тебя так плохо... И все идет к тому, что будет еще хуже - как только суд удовлетворит иск прокуратуры.

А ведь все началось с испачканной гульфиковой зоны... Оппозиционеры! Послушайте добрый совет - не тычьте в нос власти свое белье. Она ж его не просто постирает, она его в химчистку сдаст...Вы его потом не узнаете!

Картина дня

наверх