ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 403 подписчика

Свежие комментарии

  • evgeny danilov
    Нагнетает психоз,-идиот.Задержанные в Бел...
  • абрам вербин
    Точнее: либерастка.Задержанные в Бел...
  • виталий
    а война никогда и не кончалась то идеологическая то экономическая то политическая это долбаное самоутверждение было е...Процесс запущен: ...

Итоги недели: «Простите, а вы не псих?» — «Нет. У меня и справка есть»

Итоги недели: «Простите, а вы не псих?» — «Нет. У меня и справка есть»

Российские власти решили временно приостановить поступления траншей на Украину с целью дождаться того, а кто же сменит Николая Азарова на посту украинского премьера. И такое решение уже выглядит куда более оправданным, нежели слова о том, что, мол, деньги будем давать всем, не смотря на их политические взгляды и экономические потенциалы - хоть Тягнибоку…  

Зависшие миллиарды для Украины

Нешуточная дискуссия разгорелась вокруг того, выкупать у Украины очередную порцию долговых облигаций (обязательств), перечисляя в Киев 2 млрд. долларов – второй транш – или нет? Москва говорит, что она, вроде как, и перечислила бы деньги, да вот только кому? Полноценного правительства с некоторых пор на Украине нет, президент, бедняга, подхватил грипп (хочется надеяться, что обычный, а не какой-нибудь голубиный после встреч с европейскими «посредниками» и представителями «оппозиции»), власть в некоторых регионах запада Украины либо блокирована, либо и вовсе сметена молодчиками под откровенными фашистскими лозунгами. Как говорится: кому дать-то?..  

Болезного Януковича России вроде бы поддерживать надо (за неимением лучшего варианта), но Виктор Фёдорович продолжает нерыбно-немясную политику, которую критикуют даже в украинской армии.

Минобороны Украины:  Выражая свою гражданскую позицию, военнослужащие и работники ВС Украины, которые проходят службу и работают в аппарате министерства обороны Украины, призвали верховного главнокомандующего в рамках действующего законодательства принять безотлагательные меры по стабилизации ситуации в стране и достижению согласия в обществе.

А «лидер» всё молчит, всё законы об амнистии «майданутых» подписывает. «Одна бабка сказала», что это он до конца Олимпиады, видите ли, такой аморфный, а потом, ка-а-ак, понимаешь, топнет ногой, ка-а-ак стукнет кулаком!.. Но до конца Олимпиады ещё устоять нужно, а ситуация на Украине сегодня такова, что в отношении Виктора Фёдоровича никаких гарантий никто не даёт…

Источник: Свободная Планета http://www.freeplaneta-news.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх