ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Скиф Туран22 января, 14:42
    <i>Комментарий скрыт</i>Советская колбаса...
  • Tatyana Fedotova22 января, 14:41
    Воровать плохо. Вор должен сидеть в тюрьме. С этим никто не спорит. Но ещё хуже под видом борьбы с коррупцией хотеть ..."Мам, я в оппАзиц...
  • Tatyana Fedotova22 января, 14:35
    Смысла в митингах, по крайней мере сейчас не вижу. В неперспективных мероприятиях участвовать крайне глупо. Сделать ..."Мам, я в оппАзиц...

Почему оппозиционно – либеральные тушканы защищают террористов, педофилов, воров и мошенников?

Почему оппозиционно – либеральные тушканы защищают террористов, педофилов, воров и мошенников?

И снова здравствуйте. Знаете, больше всего меня поражают наши либерально-оппозиционные массы, в своем стремлении оправдать террористов, педофилов, воров и мошенников.

Помните, как они защищали молодых дегенератов, решивших осуществить вооруженный переворот. Я говорю о «деле Сети». Помните, как либеросня орала на всех углах о «политических репрессиях властей», пытаясь выставить фигурантов дела некими «символами сопротивления» против действующей власти.

А помните, главу карельского отделения организации «Мемориал», историка Юрия Дмитриев, то самый, который выдавал останки зверски замученных фашистами и их финскими пособниками красноармейцев, за жертв «сталинских репрессий». Того самого Юрия Дмитриев, который совершал насильственных действий сексуального характера в отношении приемной несовершеннолетней дочери. Так на защиту этого педофила встала вся либеральная общественность. Начиная от Дмитрия Быкова и заканчивая Макаревичем и Ахеджаковой.

А теперь, в очередной раз, они всей толпой ринулись оправдывать Кирилла Серебренникова, который «подрезал» у государства 68 миллионов рублей и которому 26 июня дали три году условно и штраф 800 т.р. Дескать, «вместо того, чтобы судить преступников — бухгалтеров с их подельниками «обнальщиками» — судят тех, кто занят творчеством».

А помните, как они верещали, когда Серебрянникова поместили под домашний арест? Какой истошный крик доносился: «Какое такое воровство? Серебрянников – он же творец, гений! Все обвинения сфальсифицированные!»

Так почему либерально –оппозиционные тушканы защищают всю мразь и подонков? Вопрос.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх