ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Шемисова
    Кадыров то молодец, но есть и другие кавказские республики.Рамзан Кадыров ве...
  • Олег Самойлов
    дрочняшнягафффф! Если ты считаешь цивилизацией совок, то ты прав! Издох совок и на нем трупные пятнышки поперли! Но к...Распределение вып...
  • Валерий Светлый
    Человечество гибнет от невежества власти и врачей-преступников. Еще никогда не было столь агрессивного желания нажить...Человечество поги...

Соболь сначала дали убежать, а потом объявили в розыск. Показуха

автор - Политические будни

Соболь все время была под носом. Вот она, бери и сажай, что хочешь, то и делай. Нет же, надо было сначала отпустить, а потом объявлять в розыск.

Мне интересно, а почему служба внешней разведки не пресекает подобное. Или они такими вещами не занимаются? Она же вроде экстремистка теперь, угрожала конституционному строю, работала на иностранных кураторов. Или она на самом деле не такая? Тогда зачем нам это втирают. Нарышкин сам говорил, что у всей оппозиции связи с иностранными разведками. Ну так. А чего они скачут через границу в открытую?

Я даже знаю одну такую историю. Мне её рассказала знакомая. Один перец наворовал, сделал много других нехороших вещей и до него решили докопаться. Планировали прийти в офис с обыском, чтобы изъять ценную документацию. Буквально за 40 минут до этого у него раздаётся звонок и его знакомый, то ли из ФСБ, то ли начальник полиции говорит, чтобы тот бегом бежал в офис. Он намыливает тапки, бежит, прибегает, а возле офиса уже стоят. Тогда он перезванивать своему доносчику и говорит, что поздно пить боржоми. На что тот отвечает – не дуркуй, я договорился, зайдёшь и заберёшь.

Он так и сделал. Прошёл мимо полицейских, забрал документы и ушёл.

Вае сделали вид, что ничего не видели. Потом начался обыск. Надеюсь нигде не приврал.

Соболь сначала дали убежать, а потом объявили в розыск. Показуха

Соболь же после побега грозит ужесточение наказания. Но ей видимо все равно. Она сюда возвращаться не намерена. Будет из-за бугра вещать, как Протасевич.

Статья 50 УК РФ гласит:

 1. Наказание в виде ограничения свободы отбывается осужденным по месту его жительства.

2. Осужденный к наказанию в виде ограничения свободы обязан соблюдать установленные судом ограничения, а также являться по вызову в уголовно-исполнительную инспекцию для дачи устных или письменных показаний.

И, конечно, осуждённый не имеет права никуда улетать, тем более за границу. Любые действия надо согласовывать с уголовно-исполнительной инспекцией.

Я вот не понимаю, а почему сразу не ввести запрет на пересечение границы? К примеру, суд вынес вердикт: ограничение свободы и сразу же надо следом – с запретом покидать территорию РФ. И внести во все базы. Чтобы когда она пришла оформлять билет, ей отказали.

И постоянно так – начинают против какого-то человека раскручивать дело, а он берет и убегает из страны. А они потом его ищут, бегают. Зачем этот геморрой, непонятно.

Объясните мне кто-нибудь.

Картина дня

наверх