ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

43 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    Обязательно ждать. Появляются деньги - появляется Чубайс, появляется Чубайс - исчезают деньги, исчезают деньги - исче...Чубайс нашёл себе...
  • Виктор Муравьев
    Тоже час назад был на рынке, купил среди прочего и помидорчики на ветке по 95руб  за кг.Малина по 9 800 р...
  • Александр Кравченко
    час назад Балашиха-клубника 200,черешня 250/350,помидоры азербайджан 200,ростов 150 есть по 120Малина по 9 800 р...

Террор с одобрения властей Украины...

Террор с одобрения властей Украины...

Накануне соцсети облетели фотографии убитых на Украине активистов движения «Патриоты за жизнь» из Северодонецка. Ужасные, шокирующие фотографии, не буду их выкладывать, кто хочет зайдет по ссылке.

Причем из казни сделали инфоповод сами украинские нацисты, похваставшиеся своими «достижениями» в личных телеграм-каналах. Так, подборку фотографий молодых парней с проломленными головами опубликовал нацист из Нацкорпуса Максим Жорин со следующим текстом: «Так теперь выглядят «Патриоты за жизнь» из Северодонецка. 7 марта они исчезли, а теперь появились их новые фото. Выглядят так себе…».

Не только Жорин заявил тогда публично об этом инциденте. Одобрительные видеообращения записали и другие нацисты и представители терробороны. То есть публично эти «люди» (а точнее нелюди) одобрили произошедшую казнь, убийство. Людей «приговорили» без суда и следствия.

Подобное начиналось робкими попытками десяток лет назад на Украине, а сейчас этот нацистский террор набрал максимальные обороты.

В цивилизованном мире за такое бы покарали – за публичное одобрение серии убийств. Но где Украина, а где цивилизованный мир? И что в итоге? Жорин просто удалил свою публикацию. То есть нацисту наверняка кто-то из кураторов из силовых структур позвонил, и сказал: «А что ты делаешь, зачем ты это публикуешь и говоришь?

Может быть, ты бы еще признался в преступлениях публично?». Это я образно. Но как еще мог произойти подобный разговор, если бы он состоялся? А если бы не состоялся – то Жорин вряд ли бы удалял свою запись, ведь, опубликовав её, он ни капельки не сомневался в правоте и святости своих суждений и действий.

На Украине происходит вовсе не травля инакомыслящих, а настоящее истребление всех тех, кто имеет другие взгляды на политическое устройство и жизнь в этой стране. Самосуд стал для Украины нормой, и все эти привязанные скотчем к столбам люди, которых били розгами прохожие, а потом эту практику переняли и сами украинские копы, так вот, это всё была ещё не кульминация. Кульминация впереди – уже сейчас представителей оппозиционных структур ищут, убивают и публично об этом заявляют. А потом что? Что будет дальше, где это дно, на которое опустится украинское общество? К казням неугодных будут призывать с экранов телевизоров или как?

Поражает, с какой хладнокровностью на это всё закрывает глаза мировое сообщество – на террор в отношении мирных жителей, на убийства, на насилие со стороны украинских нацистов. Это настоящий ИГИЛ, а не государство. Чем сейчас Украина отличается от террористической организации? Да вообще ничем.

К сожалению, на данном этапе восстание украинского общества против украинской власти вряд ли возможно. Потому что люди запуганы подобными показательными казнями, которые совершаются с особой жестокостью. Примеров море.

Как бы не печально это звучало, при таких обстоятельствах ожидать, что народ начнет сопротивление безумцам и нацикам у власти не стоит. Им остается только ждать освобождения.

ТУТ 

Террор с одобрения властей Украины...
Террор с одобрения властей Украины...

 

Картина дня

наверх